Quero devolver a palmilha e cancelar pagamentos pois fui induzido a erro

Pés Sem Dor

cidade: Maringá

O que aconteceu

Fiz uma compra na empresa, estou tentando cancelar porém não consigo porque a empresa simplesmente sumiu do local onde estava , não deixando nenhum endereço ou forma de comunicação, quando comprei o produto fui induzido me disseram que era problema de pisada, quando após ser feito ressonância foi constatado uma doença, sendo assim o produto que comprei é inútil e caro, quero devolver a palmilha, cancelar os outros pagamentos e receber de volta o que paguei.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pés Sem Dor respondeu

08/10/2026 às 07:35

Olá, Alcinir!

Compreendo perfeitamente a sua preocupação e o tamanho do transtorno que você relatou sobre a situação da unidade e a forma como a compra foi conduzida. Vi no nosso histórico que você já conversou com a nossa ouvidoria na época em que fez a compra e foi avisado de que o local físico havia passado por alterações, mas que eles lhe indicaram outras opções de atendimento e suporte.

Quero garantir a você que eu mesma assumi o seu caso pessoalmente a partir de agora e vou cuidar de cada detalhe para que possamos chegar a uma resolução da melhor forma possível, com todo o respeito e a atenção que você merece.

Entrarei em contato com você ainda hoje pela manhã para darmos andamento à solução de forma ágil e segura.

Yasmin Pereira

Concierge de Atendimento