[Editado pelo Reclame Aqui] alegação de ausência e atraso na entrega de ração

10/08/2026 às 15:45
Fiz uma compra pelo aplicativo as 13:31 de um pacote de 4kg de ração para gatos, onde paguei a taxa de 5,40 para receber a mercadoria hoje. As 17:20 recebo a mensagem que não conseguiram entregar porque eu estava ausente. Isso é mentira! Aguardei o dia inteiro pq minhas gatas precisam da ração e o valor do pacote é alto, paguei a taxa de entrega e recebo um retorno com essa falta de respeito com o cliente.
Preciso receber a ração com urgencia pois não tenho como comprar outro pacote devido o valor e por favor devolver o valor da taxa de entre. É o minimo!
12/08/2026 às 17:36
Olá, Alexandra.
Como vai?
Meu nome é Larissa, faço parte do time de experiência da Petlove e estou conduzindo seu atendimento.
Primeiramente, quero pedir sinceras desculpas pelo transtorno e agradeço por compartilhar seu feedback conosco. Entendo o quanto essa situação pode ser sensível e quero reforçar que estamos aqui para ajudar da melhor forma possível.
Analisamos o seu caso detalhadamente e verificamos as condições referente a finalização da sua entrega, bem como o processamento do frete expresso correspondente.
Encaminhamos uma mensagem privada contendo as orientações e procedimentos adotados para a conclusão do seu atendimento, garantindo a total privacidade e segurança.
Se precisar de mais alguma ajuda ou tiver qualquer dúvida, é só me chamar. Estou aqui para ajudar!
Petlove – Reclame Aqui.
14/08/2026 às 08:42