Atraso na entrega expressa de medicamentos veterinários urgentes

14/08/2026 às 07:53

Gostaria de registrar minha indignação e insatisfação com a Petlove em relação ao serviço de entrega expressa (no mesmo dia).

Por reincidência, realizei a compra de medicamentos urgentes e necessários para a saúde do meu pet pagando um valor adicional pelo frete para receber os produtos no mesmo dia. Há opções de frete mais baratas (ou até gratuitas) para entrega no dia seguinte, mas optei pelo valor mais elevado justamente pela urgência médica do meu animal.

Para minha surpresa e estresse, a promessa não foi cumprida novamente. Entrei em contato com o suporte (*****) informando sobre o atraso evidente e a falta de atualização do rastreio. Em resposta, a atendente apenas mencionou que o pedido chegaria "até as 23h" e que, caso não chegasse, eu entrasse em contato no dia seguinte.
São as 21:30 meu pet precisa do medicamento e a transportadora ainda tem a mesma mensagem de que a entrega será amanhã dia 14. Desde as 13h tem a mesma mensagem.

Anexo print da informação da transportadora onde podem ver o horário

Cobrar um valor mais caro por um serviço prioritário e simplesmente empurrar o problema para o dia seguinte é um desrespeito com o consumidor e uma falta de empatia enorme quando se trata da saúde de um animal. Se a empresa não tem capacidade logística de entregar no mesmo dia, não deveria oferecer nem cobrar por essa opção.

Diante disso, solicito:
O reembolso imediato da taxa de frete expresso paga, visto que o serviço prometido não foi prestado no prazo contratado;

Uma posição clara da empresa sobre as falhas recorrentes nessa modalidade de entrega na minha região.

No aguardo de uma solução urgente.

15/08/2026 às 16:11

Olá, Carlos.
Como vai?

Meu nome é Larissa, faço parte do time de experiência da Petlove e estou conduzindo seu atendimento.

Primeiramente, quero pedir sinceras desculpas pelo transtorno e agradeço por compartilhar seu feedback conosco. Entendo o quanto essa situação pode ser sensível e quero reforçar que estamos aqui para ajudar da melhor forma possível.

Iniciamos a tratativa da sua manifestação e acabamos de enviar um e-mail para esclarecermos os pontos e resolvermos essa situação da melhor forma possível.

Conforme informado de forma privada, prosseguimos com o estorno do valor do frete expresso, após o recebimento do pedido.

Encaminhamos uma mensagem privada contendo todas as orientações, prazos de processamento e procedimentos adotados para a conclusão do seu atendimento, garantindo a total privacidade e segurança. Esperamos que às ações realizadas tenham sido resolutivas e tragam a tranquilidade que você e seu pet merecem.

Se precisar de mais alguma ajuda ou tiver qualquer dúvida, é só me chamar. Estou aqui para ajudar!

Petlove – Reclame Aqui.