Demora na entrega de polivitamínico para cachorro e falha na comunicação da empresa

-- - --

08/06/2026 às 11:15

Dia 23/05, eu fiz uma compra via app comprei um polivitamínico para minha cachorra número do código do pedido é *****, foi dia 23/05 e até hoje eu não recebi esse produto. Tenho tentado entrar em contato só recebo uma informação que vão entrar em contato via e-mail, mas mesmo assim não entram em contato comigo. Gostaria de receber o produto não gostaria de cancelar a compra, mas eu tô tendo muita dificuldade no app para ter acesso a minha reclamação gostaria de ter uma posicionamento da empresa.

08/06/2026 às 19:46

Olá, Daniela

Meu nome é Aparecida, faço parte do time de experiência da Petlove e estou conduzindo seu atendimento.

Queremos registrar nossas desculpas pela experiência que se deu conosco , tenha certeza que essa não é a experiência que queremos te proporcionar.

Conforme conversa encaminhada de forma privada , agradecemos a oportunidade de retratação e seguimos á a sua disposição!

Aparecida
Petlove

10/06/2026 às 20:57

Até este momento ninguém fez o que estava combinado na msg privada. Muito ruim de acesso e atendimento

11/06/2026 às 10:46

Sem resposta até agora