Entrega não realizada e estorno pendente de ração para cachorro

09/06/2026 às 16:24

No dia 1 de junho Eu Fiz uma compra de uma ração chamada biofresh para o meu cachorro, porém eu paguei a entrega rápida para chegar no mesmo dia na minha residência, porque a ração do meu cachorro Estava acabando e a entrega não foi feita porque eles alegaram que não tinha ninguém na minha residência, sendo que eu fiquei o dia todo em casa, eu entrei em contato com a Pet Love o suporte deles não me atenderam muito bem e falaram para mim que ia entregar nos próximos dias úteis, porém a entrega não foi feita nos próximos dias úteis no dia 4 de junho no feriado. Chegou uma mensagem para mim que a ração tinha sido entregue e quem recebeu foi uma tal l de ***** , entrei em contato com a Pet Love Falando que não tinha chegado nenhuma entrega para mim, eles ligaram para a transportadora e realmente a entrega não tinha sido feita e o meu cachorro está até agora sem a ração. Abr outro chamado com a Petlove exigindo o meu estorno. Eles falaram que ia estornar para mim o valor e até agora não estornou o valor e o meu cachorro tá precisando da ração e o meu valor não volta para mim comprar a ração dele, por favor. Quero que resolva isso o mais rápido possível, já fiz diversas compras na loja. Petlove eu já eu tenho também o plano da Petlove que no caso já estou cancelando e o meu problema não tá sendo resolvido meu cachorro precisa da ração.