Pedido não entregue, mesmo pagando frente mais caro para entrega inmediata

03/08/2026 às 14:53

Fiz uma compra ontem, utilizando o clube pet love para aproveitar os descontos, e paguei a taxa de frete mais cara para que o pedido chegasse hoje, pois preciso repor os itens com urgência. No entanto, o pedido consta como entregue, mas NÃO CHEGOU. Já conferi a portaria e os vizinhos e fui até em condomínios da região verificar. Isso aconteceu em pedidos anteriores também e sinceramente estou bem decepcionada, pois isso faz com que eu enquanto PAGANTE do clube não consiga UTILIZAR os descontos que eu contratei. Solicito o cancelamento da compra, já que não recebi no prazo que precisava e pra mim não adianta mais receber, irei comprar presencialmente.

12/08/2026 às 15:42

Olá, Isabela

Meu nome é Aparecida, faço parte do time de experiência da Petlove e estou conduzindo seu atendimento.

Queremos registrar nossas desculpas pela experiência que se deu conosco , tenha certeza que essa não é a experiência que queremos te proporcionar.

Conforme conversa encaminhada de forma privada , agradecemos a oportunidade de retratação e seguimos á a sua disposição!

Aparecida
Petlove