Problemas com sistema online e loja fisica da Petlove na retirada de produto

08/08/2026 às 14:35

Boa tarde,

Infelizmente, volto a reclamar da loja física da Petlove, localizada no Recreio dos Bandeirantes. Mas, dessa vez, não apenas do estabelecimento, mas também do sistema de compras on line.

Então, hoje, pela manhã, tentei usar o crédito recebido de 80,00 para fazer a compra de ração fórmula natural para filhotes.

Acontece que não havia a opção de retirada na loja, documento em anexo.

Eu queria retirar o produto ainda hoje porque meu cão resolveu não aceitar mais a antiga ração e queria usar o crédito disponível.

Mas, como dito, não foi possível, e essa foi a primeira decepção, no caso, com o sistema de compras on line.

Resolvi então me dirigir a loja física no Recreio dos Bandeirantes para fazer a compra do produto, que registre-se, tinha na loja, conforme tela de whatts app, comprovando a afirmação.

No estabelecimento, mostrei o problema da entrega no app do meu celular e perguntei a vendedora se haveria a possibilidade de registrar a compra no app para entregar, única possibilidade oferecida pelo sistema, mas retirar na loja.

Ela foi consultar a gerente que disse que sim. Diante desse resposta fiz a compra e aguardei a finalização do procedimento. Qual foi a minha surpresa ao receber a informação da vendedora, após consultar a gerente, de que não seria possível fazer a retirada do produto na loja, COMO COMBINADO, porque a compra no app foi direcionada para a loja no Irajá, minha segunda decepção.

Ora, se eu soubesse que correria esse risco eu não teria feito a compra para entrega.

O resultado é que tive que cancelar a compra no app, registrado em meus pedidos, basta consultar, e fazer a compra direta na loja, sem usar o crédito, comprovante de pagamento em anexo.

Avisei a atendente e a gerente que iria reclamar do problema do atendimento.

Aguardo retorno,

12/08/2026 às 14:35

Olá, Fernando

Meu nome é Aparecida, faço parte do time de experiência da Petlove e estou conduzindo seu atendimento.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e pela experiência que não atendeu às suas expectativas.

Gostaríamos de informar que analisamos o seu caso com muito cuidado e já encaminhamos todos os detalhes da resolução através de uma mensagem privada.

Agradecemos imensamente a oportunidade de retratação e por nos permitir entender e melhorar nossos processos com base no seu relato.

Continuamos à sua inteira disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma ajuda.

Um abraço,

13/08/2026 às 12:47

Não teria como a empresa resolver o meu problema porque eu desejava comprar o produto para retirada com o crédito petlove, o que não foi possível. E a loja tinha o produto para compra fora do site. No entanto, mais uma vez a empresa fez uma compensação da ocorrência, o que demonstra preocupação com o atendimento ao cliente. Acho importante deixar registrado o motivo pelo qual continuo me relacionar com a empresa apesar dos problemas com a loja on line e com o estabelecimento mais próximo da minha residência. Em geral, o preço do produto para quem tem CLUB é muito competitivo comparado com a concorrência. Além disso, vocês tem um plano de saúde veterinário muito bom.