Sistema da Pet Love Sócrates deu baixa indevida em banhos, causando expiração e prejuízo financeiro.

09/06/2026 às 00:44
Eu comprei um pacote de banho ano passado e depois na Black Friday comprei outro pacote para aproveitar o desconto oferecido na Loja Pet Love Sócrates. Entretanto, recentemente fui avisada de que o pacote tinha acabado, mesmo tendo banhos ainda disponíveis nos meus controles. Quando fui checar com a gerência da loja, o que aconteceu é que o sistema da loja deu "baixa" nos banhos a partir do pacote mais recente, ocorrendo que 2 banhos do pacote mais antigo expiraram em decorrência do prazo. Se os banhos fossem dado baixa no sistema a partir do pacote mais antigo, todos os banhos teriam sido dados dentro dos prazos limite da Pet Love e sem nenhum prejuízo financeiro meu. Dessa forma, solicito ressarcimento desses banhos, vez que o sistema atuando dessa forma é totalmente falho e em conversa com os funcionários eles disseram que nada podiam fazer em relação a isso.
10/06/2026 às 19:03
Olá, Lilian
Meu nome é Aparecida, faço parte do time de experiência da Petlove e estou conduzindo seu atendimento.
Queremos registrar nossas desculpas pela experiência que se deu conosco , tenha certeza que essa não é a experiência que queremos te proporcionar.
Conforme conversa encaminhada de forma privada, agradecemos a oportunidade de retratação e seguimos á a sua disposição!
Aparecida
Petlove