14/08/2017 às 19:00

Minha esposa e eu sempre levamos nosso cachorro para toda e banho no petshop alvorada que fica dentro do Walmart de Del Castilho, porém sempre acontece o mesmo, ou seja mal atendimento no balcão, porém como o funcionário que cuida dos animais é um ótimo profissional, nós fazíamos vista grossa, mas dessa vez passaram do limite, pois agendamos o atendimento e na hora marcada cheguei com meu cachorro para o serviço, só que a funcionária do balcão nem confirmou o nome e o agendamento e foi logo pedindo ao funcionário para pôr o cachorro na gaiola para aguardar achando que ele seria o próximo.
Como sempre faço, deixei o cachorro e voltei uma hora depois achando estranho de não terem me ligado dizendo que havia terminado o serviço é para minha surpresa meu cachorro não havia tomado banho nem tosado e quando perguntei o que houve a funcionária do balcão disse que o agendamento havia sido feito para outro dia e não aquele, então disse que minha esposa havia agendado para o dia em questão e a mesma me disse que a outra funcionária que atendeu o telefone marcou para outro dia.
Fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] por terem deixado meu cachorro dentro de uma gaiola por uma hora e questionei o porquê de não terem me avisado para que fosse busca-lo e a funcionária não soube responder, sendo assim eu disse pra ela ficar presa numa gaiola apertada por uma hora para experimentar e ver se era bom.