Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] da loja e dos atendentes

06/05/2026 às 10:54

A loja se recusa a me dar suporte sendo que fui eu que comprei o produto e fui eu que prestei atendimento aos meus cães.
Minha reclamação é do atendimento que é [Editado pelo Reclame Aqui] da loja e on-line, compro mais de 700,00 por mês de produto com eles e não tenho nunca nenhuma assistencia.

06/05/2026 às 12:16

Olá, Claudia! Bom dia.

Espero que você esteja bem.

Meu nome é Kaliandra e represento a plataforma do Reclame Aqui da Petz.

Lamentamos pela experiência negativa e pela falta de suporte relatada. Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Conforme conversamos via WhatsApp hoje (06/05/2026), agradecemos pelos esclarecimentos prestados para melhor compreensão do ocorrido. Você nos informou que realizou a compra de um produto da marca Bio Dog na PETZ Manuel Gaia, no último sábado pela manhã, e que, após a ingestão, seus três cães apresentaram vômito e diarreia, sem que houvesse qualquer outra alteração na alimentação. E que não houve suporte da loja física.

Durante o contato, foi mencionado inicialmente que a compra não estava vinculada a um CPF. Em seguida, você informou que a titular da compra é a Caroline, e que estava utilizando o cadastro de sua esposa para registrar a manifestação.

Ressaltamos que, neste caso, o atendimento foi solicitado por meio de cadastro de terceiros e, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), só podemos dar continuidade à tratativa diretamente com a titular dos dados pessoais.

De acordo com a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a Petz garante a confidencialidade e a proteção dos dados pessoais de seus clientes. Por esse motivo, para que possamos dar continuidade ao atendimento da forma mais adequada, é necessário que a própria titular (Caroline) entre em contato diretamente conosco através dos nossos canais de atendimento disponíveis no link (https://www.petz.com.br/atendimento-inteligente).

Reforçamos que nosso compromisso com a LGPD visa garantir a segurança, privacidade e o tratamento adequado das informações pessoais de todos os nossos clientes. Assim que a titular nos contatar, estaremos prontos para conduzir a tratativa com toda a atenção e agilidade necessárias.

Kaliandra Souza

Equipe Petz – Protocolo nº *****.

06/05/2026 às 12:33

Pior atendimento de todos