Cliente se sente coagido e constrangido por segurança em loja Petz

Itapecerica da Serra - SP

11/06/2026 às 18:13

Olá Time Petz!
Meu nome é Igor, e realizei uma compra agora mesmo a aproximadamente 1h na unidade Petz Vila Leopoldina - Gastão Vidigal, como em anexo o cupom fiscal.
Já estive na unidade algumas vezes e nunca aconteceu isso, e hoje foi um episódio isolado e não irá mais se repetir por que não irei nunca mais irei até a unidade. Ao chegar na unidade percebi um segurança a paisana no canto da porta do lado direito e duas atendentes no balcão, eu entrei, e tudo bem, ele continuou em seu posto, em determinado momento quando ouvi alguém sendo chamado, na sequência esse segurança começou a dar voltas, no locais que eu estava, e me senti coagido na escolha do meu produto, tanto que em determinado momento quando fui no caixa o valor cobrado no totem estava diferente (Algo resolvido) que não vem ao caso, mas na hora do pagamento, por uma questão de constrangimento estava tremendo, que acabei errando a senha do meu cartão.
Eu não estava ali, para [Editado pelo Reclame Aqui], eu sei que não tenho características, de ser um morador de bairro, julgado como alto padrão, estou bem longe disso, mas sou honesto e não entrei na loja no intuito de furto.

Meu relato diz sobre um constrangimento que ocorreu no grupo de vocês, eu poderia muito bem ganhar mídia sobre isso, mas sou tão tranquilo, que fiz minha compra e no final só sai da loja, e não vou fazer isso pois não é da minha índole.
É com imensa tristeza que digo, será que vale a pena continuar sendo cliente de vocês?

Vocês julgam pela aparência, ou pelo o que é pago?

Em nome da minha dor desse constrangimento relato a vocês o ocorrido. E penso será que vale a pena continuar sendo cliente de vocês. Não queria relatar aqui, porém não encontrei outro meio.
*****