Cobrança indevida de assinatura P Club

Jundiaí - SP
04/06/2026 às 08:53
Cobrança indevida de assinatura P Club Petz e reembolso não realizado
Descrição:
No dia 09/05/2026 realizei uma compra pelo aplicativo da Petz e fui retirar os produtos na loja no dia 10/05/2026.
Ao retirar a compra, adquiri alguns itens adicionais e, no caixa, o atendente informou apenas que eu receberia 10% de desconto caso realizasse um cadastro. Em nenhum momento fui informada de forma clara que estava aderindo a uma assinatura paga do P Club Petz.
Após o cadastro, foi realizada uma cobrança de R$ 88,00 referente ao plano, além da cobrança dos demais produtos adquiridos. Como eu estava com muita pressa naquele momento, não percebi imediatamente o que havia acontecido.
Posteriormente, ao verificar a cobrança, entrei em contato com a Central de Atendimento da Petz solicitando o cancelamento e o reembolso, pois entendo que não houve informação clara e adequada sobre a contratação do serviço.
A empresa solicitou meus dados bancários (Pix, banco e conta) para realizar a devolução dos valores. Enviei todas as informações solicitadas e, desde então, tenho feito diversos contatos para acompanhar o caso, porém até o momento não recebi o reembolso.
O plano já foi cancelado pela própria empresa, o que demonstra que a contratação não permanecerá ativa, mas o valor pago continua sem devolução.
Estou atualmente sem trabalhar e esse valor é importante para mim. Solicito que a Petz realize o reembolso integral dos R$ 88,00 o mais rápido possível e informe uma previsão concreta para a devolução do valor.
Aguardo uma solução!