Coleta de Mercadorias - Loja PETZ Caxias do Sul - Bairro Universitário

08/05/2024 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesAceitei uma solicitação através do aplicativo "Eu Entrego" para realizar uma coleta na loja PETZ de Caxias do Sul, localizada no endereço *******, bairro Universitário.
Ao chegar na loja, a primeira pessoa a me atender foi a gerente Fabiana, que em seguida passou o atendimento para o outro suposto gerente, o qual eu não identifiquei o nome, pois estava com seu crachá ao contrário. Possui cabelos curtos, com mais ou menos 1.80 de altura. Usava uma camisa azul, diferente dos outros funcionários, aparentando ser gerente.
Desde o primeiro momento, enquanto eu utilizava o meu celular para conferir os pedidos, ele já foi extremamente grosseiro, usando palavras ríspidas para se comunicar comigo. Quando ele me entregou todos os pacotes, continuei a conferência, onde percebi que estavam faltando volumes, e então chamei a Fabiana para me ajudar. Logo que ela veio auxiliar, ele novamente apareceu dizendo em tom grosso:
"-DEIXA QUE EU ATENDO ESSE CARA."
Eu então, com todo o respeito, avisei a ele que estavam faltando volumes e que eu não poderia confirmar o carregamento sem todos os volumes. Foi então que ele se exaltou mais ainda, dizendo que eu estava muito desorganizado e que ele havia bipado todos os volumes.
Pedi novamente para ele conferir, o que ele fez em seguida, e teve a confirmação de que estavam faltando volumes.
Logo que ele viu que estava errado, começou a me tratar de forma mais grosseira ainda, na frente dos outros funcionários e de todos os clientes que estavam na loja, os quais ficaram olhando para ele assustados com a situação.
Eu então perguntei a ele se gostaria que eu cancelasse a coleta, pois não iria confirmar que coletei todos os volumes sendo que tinha volumes faltando. No mesmo momento ele exaltou a voz e começou a falar em minha direção que eu poderia cancelar se quisesse, pois ele não tinha tempo de ficar conferindo mercadorias para entrega, pois ele tinha coisas muito mais importantes pra fazer.
Me senti completamente constrangido na frente dos outros funcionários e clientes que estavam na loja. Cancelei a coleta e fui embora da loja, pela grosseria deste sujeito, que em hipótese alguma está qualificado e treinado corretamente para ser gerente de uma loja do porte da PETZ.
Aguardo seus comentários e peço encarecidamente que alguma atitude seja tomada com este cidadão.
09/05/2024 às 12:26
Prezada Mércia,
Lamentamos o ocorrido em nossa loja de Caxias do Sul. Agradecemos por trazer essa situação à nossa atenção. Valorizamos cada feedback e estamos comprometidos em garantir que todos os nossos clientes e parceiros sejam tratados com respeito e cortesia.
Já estamos investigando o incidente e tomaremos as medidas necessárias para que isso não se repita. Além disso, caso tenha ficado algum esclarecimento ou *******, orientamos que o prestador de serviço responsável pelo cadastro na plataforma EU ENTREGO: NILO BAPTISTA FORNER NETO ESTEVES, conforme print por você anexado a manifestação, nos acione diretamente.
Por favor, aceite nossas sinceras desculpas e saiba que sua satisfação é nossa prioridade.
Protocolo: *******81
Sara Santos
09/05/2024 às 15:43
Na verdade quem está entrando em contato sou eu mesmo, Nilo Baptista Forner Neto Esteves, esta conta foi criada há anos para fazer uma reclamação para minha mãe, onde a conta ficou cadastrada com o nome dela.
Espero sinceramente que alguma atitude seja tomada com este funcionário, pois por ora, vocês perderam um cliente e um parceiro, visto que eu e minha família não faremos mais compras nesta loja, para evitar ter um atendimento péssimo como o que foi feito e sair constrangidos da loja, conforme aconteceu.
Atenciosamente
Nilo Esteves