Desagradável experiência na Petz Protásio

Porto Alegre - RS
26/12/2022 às 17:56
ID: 156206095
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Adotei minha cachorrinha há aproximadamente 6 anos e desde então sempre comprei e utilizei os serviços e produtos da Petz Protásio Alves em Porto Alegre.
Já tive alguns problemas com atendimento nessa filial no decorrer desse tempo mas dessa vez me senti muito desconfortável com o atendimento da atendente do balcão da estética.
Levei minha pet para banho no dia 16/12 e a esteticista sugeriu a tosa higiênica. Decidi fazer pois ela me deu bons argumentos para realizar o serviço.
No momento em que fui realizar o pagamento, a menina que estava no balcão da estética, teve problemas para incluir o serviço na minha conta e após falar com a esteticista algumas vezes ela me informou que não conseguia porque minha pet estava cadastrada como pelo curto e era pelo longo.
Argumentei com ela que há quase 6 anos levo minha cadelinha para banho e sempre foi avaliada como P2, inclusive quando o atendimento era por ordem de chegada, sem agendamento.
Então para minha surpresa ela olha para mim e diz: Não, ela é pelo longo, foi avaliado errado, pelo curto é ela ( se dirigindo para a pet da cliente ao meu lado ). Hoje a senhora vai pagar o preço de pelo curto, a partir da próxima vez é o preço do pelo longo.
Fiquei um pouco chocada com a grosseria, mas mesmo assim, argumentei que não tinha sido eu que tinha realizado a avaliação, e sim os profissionais que estavam na estética em todas as ocasiões, e ela me interrompeu e disse: É, mas ela é pelo longo e me perguntou se eu ia pagar com débito ou crédito sem me dar mais oportunidades para falar.
Nesse momento pedi para falar com o gerente, Marlon, expliquei para ele a situação, fiquei extremamente constrangida, pois tinha outros clientes junto, ele disse que ia avaliar e me retornaria. Nunca me retornou, mas não fiquei surpresa, tendo em vista o atendimento que tive na loja.
No entanto, no instante que me virei, já ouvi as risadas e comentários sobre minha reclamação, não tiveram o cuidado de nem ao menos esperar eu me afastar.
Pelo me cadastro, é possível verificar tudo que gasto com minha pet por mês nessa loja. Tenho o APP, utilizo os descontos do meu perfil, inclusive já realizei consultas no Seres, mas realmente, irei migrar para a Cobasi.
Moro próximo a essa loja mas a conveniência não vale a pena pelo constrangimento que tive hoje.
Não é pelo valor, até porque pago menos o valor do banho na clínica da veterinária da minha cachorrinha, meu questionamento foi a avaliação que em 6 anos foi a mesma e de repente mudou porque contratei mais um serviço, e por esse questionamento, passei por todo esse constrangimento. Enviei um e-mail para o único contato que há no aplicativo, e não tive retorno novamente. Estou finalmente convencida que esse é o padrão do atendimento da Petz, e como não faz diferença para a empresa perder um cliente, migrarei para outra empresa, mas gostaria de deixar registrado minha insatisfação pelo ocorrido.
Tatiane Lopes
28/12/2022 às 14:49
Olá Tatiane, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de formalizar nosso pedido de desculpas por todo desconforto causado.
Consideramos muito importante, que nossos clientes nos pontuem sobre suas experiências negativas, para que possamos orientar a equipe e tomar providências para que a correção seja eficiente.
Encaminhamos uma mensagem privada em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui ta************************
Estamos sempre à sua disposição.
Equipe Petz
11/01/2023 às 08:57
Constatei que o atendimento com descaso que recebi na loja física da Petz é o mesmo em todas as esferas, inclusive no Reclame Aqui. Fazem um contato, transferem o problema e deixam passar para você esquecer. Não esquecerei a péssima experiência que tive nessa loja.
11/01/2023 às 09:10
Fizeram um primeiro contato, que seria transferido para outro departamento e não retornaram mais.