Filtro com defeito em 4 dias e sou obrigada a ir até outra cidade para trocar

Brotas - SP
06/08/2026 às 16:42
Comprei um filtro na Petz Jaú dia 02/08/2026. Com 4 dias apresentou defeito.
SAC protocolo ***** informou que só posso trocar na loja física de Jaú,
moro em Brotas-SP. Nenhum funcionário me atendeu na loja.
Exijo coleta do produto ou autorização para troca em qualquer loja + ressarcimento do deslocamento.
07/08/2026 às 12:10
Olá, Camila! Boa tarde.
Espero que você esteja bem.
Meu nome é Kaliandra e represento a plataforma do Reclame Aqui da Petz.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pedimos desculpas pela experiência vivenciada. Entendemos a frustração em adquirir um produto e constatar um possível defeito poucos dias após a compra.
Conforme conversamos por WhatsApp, esclarecemos que, por se tratar de uma compra realizada em nossa loja física, o atendimento para análise e eventual troca do produto ocorre diretamente na unidade onde a compra foi realizada ou em outra loja da rede, mediante avaliação do item. Atualmente, não dispomos de serviço de logística reversa ou coleta domiciliar para produtos adquiridos em lojas físicas.
No entanto, buscando proporcionar uma solução mais prática e cômoda para você, disponibilizamos o valor pago pelo produto em sua Carteira Petz. Com esse crédito, foi possível realizar a compra de um novo filtro por meio do nosso site, com entrega diretamente em sua residência, evitando a necessidade de deslocamento até uma de nossas lojas.
Esperamos que a solução adotada tenha atendido à sua necessidade e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Kaliandra Souza - Equipe PETZ.
07/08/2026 às 12:17
A empresa entrou em contato e ofereceu crédito de R$100 na Carteira PETZ para compra de um novo filtro no site.
Aceitei a solução pois moro em Brotas e não teria como me deslocar até a loja de Jaú.
Já realizei a compra do novo produto e estou aguardando a entrega até dia 12/08.
Agradeço o atendimento.