Larvas na Ração - Mon Petit Chéri

18/02/2022 às 15:08

Fui na Petz Marginal no dia 11.02 e comprei a ração Mon Petit Chéri Gastronomia para Pet por Erick Jacquin. Gostei da ideia de uma nova ração, que promete entregar qualidade no sabor.

No terceiro dia que fui dar a ração para minha cachorra, vi uma larva, mas achei que seria única, limpei e troquei o potinho. Continuei dando nos próximos dias. Quando chegou ao final da ração que virei o restante do pacote no potinho, fui surpreendida com um monte de larva, tinha mais de 20 andando pela ração. Absurdamente nojento! E considerando que a ração durou apenas 1 semana, não podendo atribuir esse caso ao fato de muito tempo aberto.

Entendo que a fabricante não é a Petz, mas peço que seja a intermediadora, visto que na embalagem não contem nenhum SAC da Fabricante. Liguei na central da Petz solicitando o contato e fui informada que também não possuem e que não podem se responsabilizar e que não há nada que poderiam fazer.

Não dá para anexar o vídeo por aqui, mas caso entrem em contato comigo consigo enviar.

Aguardo o posicionamento.

Grata.

18/02/2022 às 18:28

Olá Juliana, protocolo:.*******91
Conforme contato realizado pelo telefone, analisamos e esclarecemos os seus apontamentos na sua manifestação.
Lamentamos todo desconforto ocasionado, agradecemos o seu feedback e a oportunidade de atende-la.
Qualquer dúvida permanecemos a sua total disposição.
Débora Machado
Equipe Petz

22/02/2022 às 16:33

Ótima tratativa! A Débora foi super solícita e tratou do caso com muito cuidado. Com certeza voltarei a fazer negócios!