Mau atendimento e no meu ver falha na conduta veterinária em centro de emergência 24 horas Giovanni Gronchi

18/03/2026 às 08:32

Péssimo atendimento no centro de veterinário seres 24 horas Giovani Gronchi.

Fiz uma reclamação interna e nao recebi uma ligacao, recebi um WhatsApp me acusando que nao internei a cachorra, mas não me ligaram para entender o motivo. A cachorra chegou com sinais claros de doenças do carrapato, doença que so tinha ouvido falar, mas pesquisando vi que a veterinária falhou muito ao meu ver. Ao invés de iniciar a medicação sábado porque a cachorra estava com fraqueza na parte traseira, gengiva branca e sinais que ela mesmo apontou no ultrassom, preferiu indicar a internação para fazer testes neurológico e se descartasse iniciaria a procura ortopédica, achei sem fundamento essa orientação para internar. E a cachorro tem 13 anos nao da pra deixar longe da familia por argumentacoes que nao condizia com o que o animal estava sentindo.No sábado além de nao prescrever a medicação para doença do carrapato, também nao pediu o exame para confirmar, pediu apenas no domingo e essa doença tem que ter tempestividade. No domingo quando saiu o resultado entrei em contato com a seres e me fizeram esperar ate o dia seguinte, as 8:41 da segunda alguém falou que nao era pra dar a medicação e ninguém consegue me informar quem falou para NAO dar a medicação para doença do carrapato, meio dia de segunda após a minha insistência e falar que no próprio exame recomenda iniciar a medicação. O tratamento que poderia ter iniciado no sábado so foi iniciado segunda a tarde.
Quero o valor do estorno da citologia, ja fiz em outra clínica e nunca me pediram para refazer, quero saber porque a medicação nao foi iniciada sábado, quem foi o veterinário que mesmo com exame falou que nao era pra medicar e também porque um exame tão importante não foi prescrito sábado mesmo. Cheguei na seres sábado antes das 10 e so fui embora por volta das 14, aguardando para fazer ultrassom enquanto a pessoa que ia fazer ultrassom brincava pelo corredor. Ate hoje aguardando a resposta da coordenadora da Seres que se colocou a disposição.

19/03/2026 às 19:27

Olá, Cristiane. Boa noite!
Tudo bem? Como seu pet está?

Primeiramente, lamentamos muito pelo ocorrido.

Tentei contato pelo número cadastrado, porém não obtive sucesso. Poderia, por gentileza, informar o melhor dia e horário para que possamos retornar?

Gostaríamos de entender melhor a situação para dar continuidade à mediação e atendimento.

Fico à disposição e aguardo o seu retorno.

Stephanie Santos
Ouvidoria Grupo Petz