Não cumprimento do programa Pesquise lá, compre aqui!

Brasília - DF

22/06/2018 às 23:38

Fui à loja Petz na Asa Norte em Brasília, ontem a noite, dia 20/06/*******, e infelizmente o coordenador Herper não concedeu o desconto para compra de duas unidades do produto "Drontal para cães acima de 35kg".

O produto encontra-se em promoção no site da PETZ (duas unidades por R$98,85) e com frete grátis para minha residência. Segundo ele, não é possível cobrir as ofertas do site e ríspidamente disse que eu deveria ler o regulamento e me disse onde estava o mesmo afixado na loja.
Ao ver o regulamento, lá diz claramente:

"Na Petz você tem a sua economia garantida.

Quem é apaixonado por pets também vai amar o Pesquise lá, Compre aqui, porque na Petz nós cobrimos o preço da concorrência para garantir o melhor preço para você cuidar do seu bichinho de estimação.

Para aproveitar, basta apresentar o anúncio da Internet com preço ou a oferta impressa válida dos nossos concorrentes na hora de sua compra."

E Ainda:

"Comprovantes de lojas virtuais.

No caso de ofertas publicadas em lojas virtuais, nós aceitamos como comprovantes os prints do site do concorrente, desde que eles contenham a data de validade da promoção. Nossos clientes também podem comprovar o preço da loja virtual do concorrente acessando o site por meio de seu smartphone na hora do pagamento.

São aceitos como comprovantes apenas ofertas das lojas virtuais: Petz, Cobasi e Petlove. Será adicionado o valor do frete ao preço total da compra e esse será o valor utilizado como base pelo Pesquise lá, Compre aqui."

Quero deixar minha completa insatisfação com o atendimento!!!
Completo descaso com cliente e ainda ele riu enquanto eu falava. Não consegui o desconto e o coordenador ainda disse que se eu quisesse, que comprasse no site.

Sou cliente Petz há uma ano e gostaria que essa situação fosse revista.

26/06/2018 às 11:26

Bom dia!
Letícia,

Conforme nosso contato a Petz trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas que ao serem detectadas são imediatamente corrigidas. A empresa reitera ainda que tem como premissa o compromisso de constantemente aperfeiçoar seus produtos, serviços e atendimento visando sempre à satisfação de nossos clientes.
O fato é que em alguns casos e apesar de todo esforço os clientes não são atendidos de forma a suprir todas as suas expectativas.
Prezamos pela qualidade de atendimento e dos nossos serviços prestados, infelizmente o que houve, não condiz com o relacionamento que pretendemos com os nossos clientes, notificaremos a direção operacional de sua manifestação para as averiguações e adequações com o intuito de solucionarmos seus questionamentos.

Lamentamos pelo desconforto causado e pedimos a gentileza de aguardar o nosso retorno.

Mantenho - me a disposição.

Andreia Peres
Ombudsman
*******
Grupo Petz
Tel. *******

28/01/2019 às 14:58

Disseram que dariam um voucher, mas não deram. E o problema continua. Já desisti.