Ração Golden com pacote furado e lacre violado, exposta para venda em Petz

02/06/2026 às 23:06
Acabei de realizar uma compra no petz da Edgar faco, freguesia do ó Zn SP.
Comprei uma ração Golden sel. 12 kg.
Ao chegar em casa percebi que o pacote estava murcho, quando vi uma etiqueta estranha no pacote da ração, ( etiqueta do petz fazendo propaganda deles) ao tirar a etiqueta tinha um furo bem grande, eles colocaram a etiqueta em cima do furo pra esconder o furo. E fazer o consumidor de [Editado pelo Reclame Aqui].
Isso não pode acontecer, nem deve ser vendido. Foi violado não pode ser consumido.
Sem contar que quando cheguei em casa o petz já havia fechado. E minha cachorras estavam sem ração. Um absurdo!
Deixo aqui minha indignação
Estou tentando enviar o vídeo mas não está carregando.
04/06/2026 às 13:00
Olá, Agatha! Boa tarde.
Espero que você esteja bem.
Meu nome é Kaliandra e represento a plataforma do Reclame Aqui da Petz.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência enfrentada durante sua compra na PETZ Edgar Facó.
Entendemos sua insatisfação ao identificar, somente ao chegar em casa, que a embalagem da ração apresentava um furo coberto por uma etiqueta promocional. Compreendemos também o desconforto causado pela situação, especialmente por ter ocorrido após o fechamento da loja e considerando que suas cachorras estavam sem ração naquele momento.
Conforme nosso contato via WhatsApp, orientamos que você retornasse à unidade para que a equipe pudesse realizar a troca necessária. Ficamos satisfeitos em saber que, na data de hoje (04/06), você nos confirmou que a substituição da ração foi realizada com sucesso.
Reforçamos que seu relato foi registrado e encaminhado aos responsáveis pela unidade para apuração e tratativa interna, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Kaliandra Souza - Equipe PETZ.