Reclamação sobre serviço de banho e tosa

27/12/2025 às 23:48
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao serviço de banho e tosa realizado hoje (27/12/2025) para minha cachorrinha na unidade da Pompéia.
Já utilizei esse serviço outras vezes e sempre fui atendida por uma profissional diferente da de hoje, sem nunca ter tido problemas. No entanto, o atendimento de hoje foi extremamente insatisfatório.
A profissional que realizou o serviço demonstrou total falta de preparo e experiência. Durante todo o processo banho, tosa e secagem ela me pediu para que eu ficasse segurando minha cachorrinha, pois não conseguia realizar o serviço sozinha. Permaneci segurando durante praticamente todo o atendimento, o que é completamente inadequado, considerando que se trata de um serviço profissional pelo qual paguei.
Além disso, havia um nó no pelo e solicitei que fosse retirado com a máquina. Porém, a tosa foi feita de forma totalmente errada, principalmente na região do rosto e do focinho, que ficou completamente sem pelo. Esse tipo de corte não é apropriado para nenhum cachorro, especialmente na região facial. O resultado final ficou muito ruim: o pelo está torto, mal cortado e visualmente feio.
Outro ponto importante é que o tempo estimado do serviço era de 1h30, mas o atendimento durou aproximadamente 2h30. Mesmo com esse tempo excessivo, o serviço não foi concluído corretamente: as unhas foram cortadas apenas em duas patas, pois a profissional informou que não conseguiu cortar as demais.
Paguei um valor alto esperando um serviço de qualidade, o que infelizmente não aconteceu. Saí extremamente frustrada, tanto pelo resultado estético quanto pela forma como o atendimento foi conduzido.
Gostaria de um posicionamento da empresa e de uma solução para essa situação, pois não considero aceitável pagar por um serviço desse nível.
Fico no aguardo de um retorno.
31/12/2025 às 08:52
Protocolo: *****
Olá, Giovanna!
Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas pelo aborrecimento causado no atendimento realizado em nossa unidade, bem como por qualquer insatisfação gerada em relação ao serviço prestado à sua pet.
Informamos que já foi encaminhado um e-mail com as demais informações sobre a tratativa realizada pela nossa Central de Atendimento.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário por meio deste canal e seguimos comprometidos em melhorar os nossos serviços.
Agradecemos novamente pelo contato e pela oportunidade de melhoria.
Thalita Fernandes
Equipe Petz
31/12/2025 às 10:50
Resposta rápida e atenção ao cliente.