Santo André - SP

06/08/2026 às 11:04

Fiz uma compra no começo de Junho/26 mas o tamanho da roupa não serviu na minha gata. A loja física que eu comprei não tinha o tamanho certo e não foi possivel realizar a troca, então me ofereceram cashback na Petz.
Um mês depois fui realizar uma compra online utilizando o crédito que eu tinha, porém na hora de pagar o crédito sumiu e constava que teria que pagar o valor integral da compra. Não paguei, não recebi produto algum, e mesmo assim o suporte me diz que o cashback já foi utilizado.
O suporte me manda ir até a loja fisica da primeira compra (que não é na minha cidade), a loja física liga para o suporte e me manda voltar pra casa.. Já irá completar 2 meses do meu problema e sem nem sinal de solução.

06/08/2026 às 11:42

Olá, Luisa! Bom dia.

Espero que você esteja bem.

Meu nome é Kaliandra e represento a plataforma do Reclame Aqui da Petz.

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência relatada e pelo tempo despendido na tentativa de solucionar essa situação. Entendemos o quanto é frustrante enfrentar dificuldades para utilizar um crédito que deveria estar disponível, além dos transtornos causados pelos direcionamentos entre os canais de atendimento.

Após uma análise detalhada do seu caso, não identificamos indícios de utilização do vale-troca ou do saldo da sua Carteira Petz. Diante disso, realizamos a regularização da situação e o valor foi devidamente creditado em sua Carteira Petz, conforme conversamos via WhatsApp.

Você pode conferir esse crédito diretamente no aplicativo da Petz, acessando a aba Clubz, onde o saldo ficará disponível para utilização em suas próximas compras no prazo de 90 dias.

Lamentamos por todo o transtorno ocasionado e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar e solucionar a situação. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de auxílio.

Kaliandra Souza - Equipe PETZ.

06/08/2026 às 22:14

A atendente foi atenciosa e o problemas foi resolvido logo pela manhã sem nem terem que entrar em contato comigo para tal. Fato que só me faz acreditar mais que esse tempo todo era fácil de ser resolvido, mas mesmo assim demorou 2 meses.... Resolvido porém não voltarei a comprar na Petz