Guarulhos - SP

30/05/2026 às 01:43

Olá, tudo bem?

Fiz duas compras de duas roupa na loja presencial e menos de uma semana ela começou a descosturar . Acho um absurdo pagar caro em algo que não é durável, gostaria do dinheiro de volta.

As imagens mostra por si só a qualidade da roupa. Anexo o valor pago na loja.

Fico no aguardo !

02/06/2026 às 17:36

Olá, Crislane! Boa tarde.

Espero que você esteja bem.

Meu nome é Kaliandra e represento a plataforma do Reclame Aqui da Petz.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados em relação às roupinhas adquiridas.

Compreendemos sua insatisfação ao verificar que o produto apresentou problemas em um curto período após a compra, especialmente diante da expectativa de qualidade e durabilidade esperada.

Conforme nosso contato via WhatsApp, orientamos que o atendimento referente à análise de qualidade e material do produto deve ser realizado diretamente pelo fabricante, uma vez que a manifestação está relacionada a uma possível não conformidade do item adquirido. Para auxiliá-la, encaminhamos o link de contato do fabricante para que a análise possa ser conduzida de forma adequada.

Além disso, levando em consideração o transtorno relatado, disponibilizamos um valor em sua Carteira Petz como forma de consideração pela experiência vivenciada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso.

Kaliandra Souza - Equipe PETZ.

02/06/2026 às 17:42

Foi rápido e resolveu meu problema.