03/08/2026 às 10:47

ID: 255472091

Bom dia

Meu nome é ***** tenho uma gatinha que é alérgica ela fazia uso do sache Nutri fresch e do nada esse produto acabou pergunto nas lojas e ninguém sabe explicar ,alguns funcionários informam que a Cobasi comprou a Petz que isso que aquilo mas na realidade nada concreto e com isso os animais estão sofrendo pq não é só a minha que faz uso desse produto, pergunto, quando vocês vão encaminhar para as lojas? Outro ponto na falta desse comecei a comprar o sache selections gatos sabor peixe ao molho e agora esse também não tem em NENHUMA LOJA .
Segue o número do meu celular *****

No aguardo e agradeço

P.S: Encaminhei e-mail para a ouvidoria da Petz e sem retorno até o momento

05/08/2026 às 13:25

Olá, Claudia! Boa tarde.

Espero que você esteja bem.

Meu nome é Kaliandra e represento a plataforma do Reclame Aqui da Petz.

Conforme conversamos via WhatsApp, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados pela indisponibilidade dos produtos e compreendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar da alimentação de uma gatinha com necessidades específicas.

Verificamos que, no momento, tanto o sachê NutriFresh quanto o Selections Gatos estão com o estoque zerado em todas as nossas lojas e também em nosso centro de distribuição. Até o momento, infelizmente, não há previsão de reposição desses produtos.

Entendemos o quanto essa situação pode impactar a rotina dos tutores que já encontraram um alimento adequado para seus pets, e lamentamos não poder oferecer uma previsão de retorno neste momento.

Posteriormente, durante nosso contato via WhatsApp, você nos solicitou a indicação de outros sachês como alternativa. No entanto, por se tratar de um alimento específico para uma gatinha com necessidades alimentares especiais, não podemos indicar um produto substituto. Para preservar a saúde e a segurança do seu pet, a recomendação é que qualquer alteração na alimentação seja orientada pelo médico-veterinário responsável pelo acompanhamento dela.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que estiver ao nosso alcance.

Kaliandra Souza - Equipe PETZ.