Serviço de Banho e Tosa na Petz Catuaí não realizado conforme combinado, resultando em problemas de saúde para o animal e falta de retorno da empresa.

Cambé - PR
06/06/2026 às 23:10
Levei minha cadela pra tomar banho e tosar higiênica na Petz Catuaí, dia 15/5
Ela voltou só com banho, sem nem cortar o pelo nem prender, que estava caído nos olhos dela, sem unhas cortadas. Custo de 121 reais somente pra tomar banho. Achei um verdadeiro absurdo. Reclamei por chat, reclamei por telefone e nunca me deram um retorno!
Hoje é dia 06/06, minha cadela começou a mancar, fui olhar e ela estava com a unha tão grande que estava machucando o pé dela. Eu não iria fazer a reclamação aqui, mas diante do que está acontecendo e nunca me retornarem com uma solução, resolvi reclamar. Tive o custo de pagar uma pessoa pra levar ela. O custo absurdo de 121 reais só pra colocar ela embaixo da água e passar um perfume
Quero reembolso do valor pois o serviço prestado não corresponde com o que foi combinado!
11/06/2026 às 10:08
Olá, Jeissiane! Bom dia.
Espero que você esteja bem.
Meu nome é Kaliandra e represento a plataforma do Reclame Aqui da Petz.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo o ocorrido.
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos uma análise do histórico e localizamos um atendimento prestado via chat em 15/05/2026, data em que foi informado que a unidade em questão conta apenas com o serviço de banho, não dispondo de profissional para realização de tosa no local. Em relação ao corte de unhas, esclarecemos que esse procedimento depende da aceitação e comportamento do pet durante o atendimento. Quando o animal não permite a realização com segurança, o procedimento não pode ser concluído para preservar seu bem-estar e integridade.
Após análise do caso, verificamos que o serviço de banho contratado foi devidamente realizado, motivo pelo qual não será possível atender ao pedido de estorno do valor pago.
De toda forma, lamentamos especialmente o transtorno relacionado à expectativa da realização da tosa. Compreendemos que esse serviço era importante para você e para a Malu, e sentimos muito pela experiência gerada.
Como forma de retratação, disponibilizando em sua Carteira Petz um valor correspondente a um novo banho, para que você possa retornar e realizar o banho e a tosa da Malu de forma adequada em uma unidade que disponha desse serviço.
Permanecemos à disposição.
Kaliandra Souza - Equipe PETZ.