Serviço de banho mal feito e recusa em refazer o atendimento em outra unidade

06/08/2026 às 20:41

Boa noite

No domingo, levei minha shih tzu para tomar banho na unidade da Marginal vila Guilherme.
Realizaram um banho extremamente mal feito, quando foi quarta feira, a cachorra está extremamente fedorenta, nem parece que havia tomado banho. Levo na petz para tomar banho a anos, decidi dar uma chance para essa unidade e levar ela, e fizeram um serviço mal feito.
Entrei em contato com a loja pois será necessário dar um novo banho nela, tendo em vista, que não realizaram direito, solicitei para refazer o banho em outra unidade e se recusaram em ajudar.
Totalmente descaso na situação que me ocorreu, precisei mandar mensagem de novo para me darem um retorno, e ainda assim não me ajudaram.
Total falta de compromisso, e experiência arruinada do cliente.
Não levem o cachorro de vocês para dar banho nessa unidade, pois se houver algum problema, não vão resolver e vão te tratar com descaso.

07/08/2026 às 12:01

Olá, Larissa! Boa tarde.

Espero que você esteja bem.

Meu nome é Kaliandra e represento a plataforma do Reclame Aqui da Petz.

Lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Entendemos a sua frustração ao perceber que o banho da Malu não atendeu às expectativas, especialmente considerando a confiança que você deposita em nossos serviços há anos.

Também lamentamos a forma como sua solicitação foi conduzida após o ocorrido. Sabemos o quanto é importante que nossos clientes recebam um atendimento acolhedor e uma solução adequada quando enfrentam qualquer intercorrência, e sentimos que essa não tenha sido a experiência proporcionada a você.

Conforme conversamos por WhatsApp, levando em consideração o histórico de banhos da Malu em nossas unidades, disponibilizamos um banho cortesia como forma de retratação pelos transtornos ocasionados.

Conforme alinhado, você optou por realizar o agendamento diretamente pelo aplicativo da Petz, de acordo com a disponibilidade da unidade de sua preferência, para maior comodidade.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e será utilizado para reforçar os alinhamentos necessários junto à equipe da unidade, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito mais satisfatória em sua próxima visita.

Kaliandra Souza - Equipe PETZ.

07/08/2026 às 12:27

Atendente ágil, atenciosa na resolução do caso