O que aconteceu
Na data de 10/08 acionei a concessionária Lyon Peugeot (*****). Pois o meu carro Peugeot 2008 estava com uma mancha na tela (risco branco no painel) e está no prazo de garantia. Após ser feita a avaliação foi detectado que era necessário fazer a troca do
Painel de instrumentos. Esta peça foi solicitada a fábrica em 17/8 e agendamos para fazer a troca na data de 3/09.
Porém em 3/9 foi informado que a peça não havia funcionado, que precisava da configuração da fábrica. Após vários dias aguardando a nova informação é que a peça estava com defeito, que haviam solicitado nova peça que chegaria em 30/09.
Hoje 30/9 ao ligar para o sac *****, informaram que não haviam feito o pedido.
Protocolo *****.
Recebi novamente outro prazo para que a peça seja enviada a convencionaria para após ser feita a troca.
Recebi o carro reserva, porém eu uso o meu carro para trabalho e minha empresa exige que eu use meu carro particular devido as questões contratuais para reembolso de km e seguro.
Necessito que seja resolvido e feita a manutenção com urgência, pois já recebi inúmeros prazos e nenhum foi cumprido.