Meu Peugeot 208 está há 72 dias na concessionária aguardando um farol

Peugeot do Brasil

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Meu veículo Peugeot 208 está na concessionária Green Peugeot Aricanduva desde 14/07/2026 já são 72 dias, cerca de 2 meses e 10 dias aguardando a chegada de um farol para conclusão do reparo, sem data concreta de entrega até hoje.

Já cobrei a concessionária diversas vezes e também liguei para o SAC oficial da Peugeot (*****, protocolo *****) buscando uma posição oficial, mas até agora não obtive retorno efetivo de nenhum dos dois canais.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (art. 18, 1), o fornecedor tem prazo máximo de 30 dias para sanar o vício do produto prazo que já foi ultrapassado há mais de 40 dias no meu caso, sem qualquer justificativa consistente ou data concreta de solução.

Solicito posicionamento formal da Peugeot em até 5 dias úteis, com confirmação da data exata em que a peça foi solicitada à fábrica e a previsão real de chegada e conclusão do reparo. Caso não haja retorno dentro desse prazo, estou ciente dos meus direitos como consumidor e avaliarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.