cafeteira Philco - digital ph14 inox jarra trincada

Niterói - RJ

08/03/2015 às 14:06

Estou profundamente chateada, a jarra da minha cafeteira PH14 digital trincou durante o uso. Após procurar na assistência técnica, fui informada que o valor de uma nova custa 38,00 + frete. Ou seja, paguei 62,81 em junho de ******* e 9 meses depois tenho que pagar 63% do valor para adquirir uma jarra original, pois a cafeteira está em perfeito estado, funcionando muito bem. Além do mais, caso compre a jarra, terei que esperar 15 dias úteis para reposição do estoque e envio para minha região, isso quer dizer, além da dor de cabeça e do dinheiro gasto ainda terei que ficar sem café por esse período. Sempre fui fã da marca Philco e comprei essa cafeteira pelo design, pela funcionalidade e acima de tudo pela confiabilidade que tenho nesta marca. Peço por favor, uma solução para este problema. Vi que vocês solucionaram um caso semelhante ao meu neste link: https://*******

Muito obrigada e me coloco a disposição para conversar ou mostrar minha nota fiscal caso necessário.

11/03/2015 às 11:38

A PHILCO lamenta os transtornos causados a Senhora Gisela e informa que, em contato telefônico repassamos todas as informações necessárias para realização do atendimento.
Orientamos que em caso de dúvidas ou informações temos disponível para contato o nosso SAC ******* 41 *******.
A empresa agradece e se coloca à disposição.

Atenciosamente
Carina Akamoto
Mídias Sociais
tel:*******

11/03/2015 às 11:51

Recebi a ligação da própria Carina para solucionar o meu problema. Fiquei surpresa com a educação e polidez com que fui tratada. Quero deixar registrado que meu apreço pela Philco apenas cresceu e que tudo não passou de um transtorno eventual. Minha confiança na marca permanece. A empresa se comprometeu a me enviar uma nova jarra e já recebi meu protocolo de atendimento.