Decepção com aspirador philco que parou de funcionar com 2 meses e 3 vezes de uso

08/07/2017 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesComprei o aspirador vertical da philco em maio. Hoje fui usar pela terceira vez e ele não ligou. Decepcionada!
11/07/2017 às 12:07
Olá senhora Gabriela,
Referente sua notificação, seguem as orientações:
Aspirador de Pó - Não Liga
- Seu aparelho possui um protetor térmico para evitar superaquecimento, por isso retire o produto da tomada e efetue a limpeza do recipiente de pó, aguarde o produto esfriar e ligar novamente.
- Conectá-lo a uma tomada elétrica que corresponda às especificações indicadas na etiqueta do produto .
- Não modificar o plugue fornecido com o aparelho se não conseguir encaixá-lo na tomada elétrica. Mandar instalar uma tomada elétrica apropriada por um eletricista qualificado.
- A tomada está sem energia. Testar a tomada com outros produtos.
Atenção:
Recomendamos que este aparelho seja ligado diretamente a uma tomada elétrica independente. Qualquer defeito de outro aparelho ligado a este mesmo circuito de alimentação poderá provocar danos no equipamento. Então não utilize adaptadores, extensões ou réguas.
Em caso de defeito, orientamos que procure uma de nossas Assistências Técnicas credenciadas consultando o link abaixo:
Dúvidas ficamos a disposição no SAC 0*******.
Mídias Sociais
Atendimento ao Consumidor
Philco
08/09/2017 às 14:34
Funcionou, precisava limpar o filtro.