O que aconteceu
Fiz a compra de um ar condicionado da marca PHILCO na loja magazine luiza no dia 16/10/2026onde paguei o valor de 2.498,00 ele e de 12.000 btus , no mes 5/2026 liguei na PHILCO e fiz uma reclamação, que o mesmo nao estava gelando e estava soltando agua pro lado de dentro do meu quarto, pediram um tecnico pra vir na minha casa, o tecnico mal olhou e colocou mil defeitos , ainda deixou meu ar condicionado montado com as fibras pra fora, ele falou que eu teria que ter colocado um disjuntor, sendo que na minha casa tem 2 disjuntores pra todos eletrodomesticos, que automaticamente as chaves caem quando se ve a possibilidade de queimar algo. Voltei a ligar na PHILCO , eles nao resolveram meu problema, hoje meu ar condicionado gela menos que um de 9.000 btus e começou a jogar agua pra dentro de novo. Sem falar que o tecnico que veio ao analisar meu ar condicionado deixou metade do gas escapar, estrategia de autorizada.
Diante disso peço providenias o mais rapido possivel ou entrarei nas pequenas causas, nao posso ficar com um prejuizo de quase 2500,00 tenho um da eletrolux 4 anos e nunca tive problema, com a PHILCO e so arrependimento