Minha secadora Philco apresentou defeito e está há mais de 30 dias na assistência

Philco

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Secadora Philco apresentou defeito com menos de 3 meses de uso e assistência técnica ultrapassou o prazo de 30 dias

Comprei uma secadora da Philco e, para minha surpresa, com menos de três meses de uso, o produto apresentou defeito e precisou ser encaminhado à assistência técnica.

O problema é que já se passaram mais de 30 dias e minha secadora continua no conserto, sem que o problema tenha sido resolvido. Tentei entrar em contato com o conserto para buscar uma solução, mas não obtive resposta.

Comprei essa máquina justamente para facilitar minha rotina, principalmente em períodos de chuva, quando fica mais difícil secar as roupas. Porém, justamente quando mais preciso do produto, estou sem poder utilizá-lo, mesmo tendo comprado uma máquina nova e esperando que ela funcionasse adequadamente.

Considero essa situação um desrespeito ao consumidor, pois um produto com tão pouco tempo de uso apresentou defeito e continuo sem uma solução após o prazo de 30 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Diante disso, não tenho mais interesse em aguardar o conserto e solicito a restituição integral do valor pago pela secadora, conforme previsto no artigo 18, 1, inciso II, do Código de Defesa do Consumidor.

Espero que a Philco se responsabilize pelo ocorrido e apresente uma solução definitiva o mais rápido possível, sem me obrigar a continuar esperando por um produto que deveria estar funcionando normalmente.

Aguardo um retorno e a resolução do meu problema.