O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
28/08/2023 às 09:05
Bom dia, Giselle!
Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de avaria, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade. Sabemos que problemas podem ocorrer e não descartamos a possibilidade.
A Philco garante seus produtos contra defeitos funcionais pelo período de 90 dias (Garantia Legal) para acessórios e por mais ******* dias (Garantia Adicional), totalizando ******* dias de garantia contra defeitos de fabricação / funcionamento, contados a partir da compra e desde que o aparelho seja operado de acordo com o manual do proprietário, em condições normais de uso. O prazo de garantia fornecido pelo fabricante é para reparo, conforme descrito em seu certificado de garantia.
Conforme análise, o produto encontra-se fora da garantia legal de 90 dias, desta forma, disponibilizamos nossas Assistências Técnicas para avaliação. Lembramos que necessário levar consigo uma cópia da nota fiscal.
Segue link para localização de um posto autorizado mais próximo da sua residência:
Podemos analisar a situação de maneira mais detalhada e verificar se é possível uma solução diferenciada. Para isso, informamos que devido à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), é necessário que esteja ciente de que precisamos coletar tais dados para continuidade ao atendimento. Caso os dados solicitados não sejam fornecidos, não poderemos prosseguir com a solicitação.
Você receberá em seu e-mail uma notificação com os dados necessários a serem encaminhados. Basta clicar no campo Responder mensagem privada de Philco (ícone azul) e sua resposta será direcionada para darmos continuidade ao atendimento. Se apenas responder o e-mail, o mesmo retornará por ser automático.
Lembramos que é permitida somente uma avaliação por reclamação, portanto pedimos que nos avalie somente quando possuir uma solução, visto que sua consideração final não pode ser alterada. Sua opinião é muito importante para nós!
Ficamos aguardando seu retorno. :D
Caso tenha qualquer dúvida, deixamos também o nosso SAC à disposição nos telefones:******* e******* - São Paulo e região metropolitana.
Philco Eletrônicos
******* SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor
São Paulo e região metropolitana:*******
29/08/2023 às 09:50
Bom dia, Giselle! Tudo bem?
Recebemos os dados via mensagem privada, porém há dados faltantes. Conforme Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.*******/******* não temos como prosseguir com seu atendimento sem os seus dados para verificar as informações em nosso sistema. Para que possamos dar continuidade a este atendimento, peço gentilmente que retorne com os dados solicitados via mensagem privada. Caso não retorne com seus dados não temos como prosseguir com o atendimento.
Estamos aguardando seu retorno!
Dúvidas estamos à disposição.
Reclame Aqui – Atendimento ao Consumidor
Britânia Eletrodomésticos & Philco Eletrônicos S.A.
Para realizar compras com desconto acesse:
https://******* & https://*******
Código de acesso: *******
06/09/2023 às 09:09
Bom dia, Giselle!
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade.
Conforme relato, o produto não se encontra em garantia na garantia de 90 dias, desta forma, se desejar o reparo o mesmo pode ser feito através de um de nossos Postos Autorizados ou terceiro de sua confiança, contudo o atendimento será em orçamento.
Segue abaixo o link para consulta de Postos autorizados:
Pedimos desculpas, mas é o tipo de situação em que não conseguimos dar uma solução diferenciada pois foge da política de garantia do fabricante.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso canal oficial Fale Conosco: https://*******
06/09/2023 às 16:42
Isso aí é um absurdo sem fim, uma falta respeito com o cliente, o produto já apresentou defeito no primeiro mês e ainda estou cm um celular que é a mesma b0sta dessa péssima marca... Vcs já vendem seus produtos condenados.... Nunca verão o meu dinheiro e nem de ninguém que eu conheço, já estou procurando meus diretos JUDICIALMENTE!Philco respondeu
19/10/2023 às 15:30
Boa tarde, Giselle!
19/10/2023 às 15:40
Pois leiam novamente segue abaixo
Boa tarde, a assistência técnica responsável aqui no RJ pela PHILCO (PIOR FABRICANTE QUE JÁ TIVE O DESPRAZER DE COMPRAR) está com meu Tablet philco desde o mês de agosto onde foi enviado para reparo com o rastreio de número ******* pois estava na garantia e devolvido pois falaram que a garantia não cobria a troca da bateria, como eu não recebi nenhum aviso de retirada nos correios retornou para a assistência SOSSERV localizada no bairro da Glória onde por necessidade do produto resolvi pagar o valor solicitado para o reparo R$*******,00 porém eu não consigo contato com a SOSSERV através dos números telefônicos disponíveis, para transferir o dinheiro para que seja feita a troca da bateria... Solicito que me retornem o contato por gentileza!
PHILCO EU JÁ DISSE QUE VOCÊS SÃO PÉSSIMOS E A ATENDENTE DESLIGOU BA MINHA CARA, ESTOU AINDA MAIS REVOLTADA E SAIBA QUE MEU PRÓXIMO PASSO SERÁ UMA AÇÃO JUDICIAL!
20/10/2023 às 08:21
20/10/2023 às 08:45
Vocês nem ao menos de dão ao trabalho de ler a reclamação? O produto já está com a assistência técnica.*((((SOSSERV))))* desde AGOSTO qual foi a parte que vocês ainda não entenderam? Preciso desenhar? Empresa péssima funcionários péssimos...Consumidor respondeu
24/10/2023 às 00:37
O Tablet está com a assistência técnica SOSSERV e ninguém me atende, estou tentando fazer o pagamento para que o serviço seja realizado!