O que aconteceu
Olá, equipe Philips.
Sou cliente e fã da marca há muitos anos. Praticamente todos os eletrodomésticos da minha casa são Philips, e sempre indiquei os produtos de vocês pela durabilidade e qualidade. Foi exatamente por essa relação de confiança que decidi investir alto em uma Smart TV Philips de 65 polegadas, adquirida em 29/04/2024.
Infelizmente, esse aparelho específico tem sido uma dor de cabeça constante e frustrante. Com apenas 3 meses de uso, a TV já apresentou um defeito grave: uma mancha na tela. Na época, a assistência técnica da Philips me atendeu e realizou a troca da peça. Achei que o transtorno pararia por ali.
No entanto, com pouquíssimo tempo de uso para um bem durável desse porte, a TV agora começou a apresentar um chiado alto na parte traseira, seguido de um forte cheiro de queimado. Fui obrigado a desligar o aparelho da tomada imediatamente por medo de um curto-circuito ou até mesmo um princípio de incêndio na minha sala. Ficar sem a TV por uma falha interna na fonte de alimentação é inaceitável.
É extremamente decepcionante comprar um produto premium confiando no histórico da empresa e ter que lidar com falhas de hardware tão perigosas e recorrentes. Um aparelho desse valor não pode ser descartável ou apresentar tantos vícios de qualidade em tão pouco tempo.
Escrevo esta reclamação na esperança de que a Philips se sensibilize com o meu caso e valorize um cliente fiel. Entendo que o Código de Defesa do Consumidor protege o cliente em casos de "vício oculto", e peço que avaliem a minha situação com responsabilidade. Gostaria de uma solução definitiva da empresa seja o reparo seguro e sem custos ou a substituição do aparelho , para que eu não seja obrigado a abandonar a marca após tantos anos de parceria.
Fico no aguardo de um retorno e de uma solução amigável.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Philips Áudio e Vídeo respondeu
06/10/2026 às 12:13
Bom dia Matheus, espero que esteja bem!
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade. Sabemos que problemas podem ocorrer, com qualquer aparelho independente do fabricante.
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato sobre o ocorrido com o seu produto.
Com base nas informações enviadas, será necessário encaminhar o aparelho até uma de nossas assistências técnicas autorizadas para que os técnicos possam realizar uma avaliação detalhada e identificar o problema.
Identificamos que, de acordo com a data de compra informada 29/04/2024, o seu produto já está fora do prazo de garantia contratual que é de 12 meses.
Como o seu produto já se encontra fora do prazo de garantia de fábrica, é importante alinhar os seguintes pontos:
• Atendimento via orçamento: A análise técnica e o posterior reparo serão realizados mediante aprovação de um orçamento gerado pela própria assistência.
• Disponibilidade de peças: A execução do serviço dependerá da disponibilidade de peças em estoque no momento.
• Valores cobrados: Como as autorizadas possuem autonomia comercial, nós não temos interferência nos valores cobrados por diagnósticos, mão de obra ou peças
Compartilho o link para que verifique qual o posto autorizado está mais próximo ao seu endereço.
Por favor, clique no link: https://www.gap.com.br/aocbusca/?domain=envision
Sentimos muito pelo contratempo com o seu produto. Queremos que nossos eletrônicos tenham a maior durabilidade possível e ficamos tristes quando isso não acontece.
Seu número de protocolo é 05470233
A Philips tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através dos telefones: 011 2938-0245 (São Paulo/Grande São Paulo) ou 0800 701 0245 (demais regiões). Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.
Conte com a gente,
Philips do Brasil.