Compra não recebida e solicitação de cancelamento e estorno do valor pago.

Guarujá - SP
30/06/2026 às 16:48
Fiz uma compra na Empresa com com CNPJ dia 31/5/26 e até hj não chegou! Preciso do cancelamento e meu dinheiro de volta!
01/07/2026 às 08:53
Olá, Joirce, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a preocupação gerada em relação ao andamento do seu pedido.
Após nova verificação em nosso sistema, identificamos que a sua compra já está em trânsito para entrega e segue normalmente em seu fluxo de envio.
Durante o transporte, pode acontecer de o rastreamento levar um pouco mais de tempo para apresentar novas movimentações, especialmente entre uma atualização e outra da transportadora. Ainda assim, queremos te tranquilizar: o seu pedido está registrado corretamente em nosso sistema e seguimos acompanhando o andamento da entrega com atenção.
Nosso objetivo é garantir mais segurança e clareza durante todo esse processo, por isso permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional que seja necessário até a conclusão da entrega.
FALE CONOSCO:
Segunda a Sexta, das 08:00 às 18:00
E-mail: [email protected]
Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe de Atendimento Loja Planeta Ortopédico
02/07/2026 às 13:55
Boa tarde! Eu preciso que o tênis chegue! Comprei achando que vcs cumpririam o quê está no site! Mas não! Vcs não cumprem! Hj faz 34 dias que fiz o pedido! Vcs não irão entregar! Acompanham o pedido? Será que fizeram o pedido? Eu estou muito decepcionada!
02/07/2026 às 13:59
Eu preciso que vcs me reembolsem o dinheiro! Eu até perdi meu cartão de conta conjunta com meu marido por culpa de vcs! Comprei outro tênis pelo MERCADO LIVRE E JÁ RECEBI ONTEM! ELES SÃO CONFONFIÁVEIS, MAS VCS...
02/07/2026 às 14:02
Dois por eles me responderem sempre, apesar, de ser emais automáticos! Somente depois que fui para o RECLAME AQUI QUE RECEBI MENSAGENS COM TEXTOS DIFERENTES, MAS A POSIÇÃO DA ENTREGA É SEMPRE A MESMA!