Comprei e não recebi o produto.

30/07/2026 às 22:53
Fiz uma compra no dia 20.08.2025 número pedido *****, valor R$ 161,40 ( cento e sessenta e hum reais e quarenta centavos) por uma sandália ortopédica número 38 na cor azul marinho. Pedido foi confirmado e o número de rastreio é *****. Desde então, venho cobrando a NÃO entrega do produto e sempre recebendo a resposta vaga de que estava em preparação e que eu poderia rastreá-lo. Só que sempre acusava a mesma resposta: objeto não encontrado na base de dados do correio. O último email solicitei a devolução do meu dinheiro, uma vez que não recebi o produto. Responderam que iriam entrar em contato comigo e até hoje dia 30/07/2026 nem contato, nem produto. Os emails foram mandados para o atendimento da empresa que faz propaganda com o nome de PLANETA ORTOPÉDICO amplamente divulgada nas redes sociais. *****. O CNPJ deles é ***** - *****. Peço providências junto a essa empresa, pois quero meu dinheiro de volta.
Meu nome é *****
email: *****
31/07/2026 às 16:09
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido.
Nossa equipe já verificou as informações em nosso sistema e estamos acompanhando seu caso para garantir o melhor suporte possível.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.
FALE CONOSCO:
Segunda a Sexta, das 08:00 às 18:00
E-mail: [email protected]
Encerro o atendimento por aqui!
Equipe Atendimento Loja Planeta Ortopédico
02/08/2026 às 11:35
Prezados, suas respostas são evasivas. Quero saber que providências concretas vcs irão tomar. Irão enviar o produto ou me reembolsar? Vcs sempre respondem os e-mails de forma gentil mas somem e não resolvem nada. Quero uma resposta concreta das providências que farão.
02/08/2026 às 11:40
E por favor, resolva esse caso logo pois já está fazendo um ano.
Por enquanto vcs NÃO RESOLVERAM O PROBLEMA DA NÃO ENTREGA DO PRODUTO QUERO SOLUÇÃO
03/08/2026 às 08:03
Obrigada pelo contato.
Lamentamos profundamente a insatisfação causada pelo produto adquirido e entendemos suas preocupações como consumidoras. Nós valorizamos muito sua opinião.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado, mas gostaríamos de reforçar que cumprimos nossos prazos de entrega e entregamos o produto conforme anunciado.
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência, pois isso nos permite identificar áreas em que precisamos melhorar.
Por gentileza peço que continue contato em apenas um canal de atendimento onde já estamos conversando para tornar mais fácil e ágil lhe dar todo suporte.
FALE CONOSCO:
Segunda a Sexta, das 08:00 às 18:00
E-mail: [email protected]
Encerro o atendimento por aqui!
Atenciosamente
Equipe Atendimento Loja Planeta Ortopédico
03/08/2026 às 15:26
Gostaria de continuar por aqui mesmo até que vcs resolvam o meu problema porque no email de vcs só tenho respostas evasivas e automatizadas e sem solução.
20/08/2026 às 09:48
É inacreditável que até agora vcs não deram uma solução para a NÃO ENTREGA DO PRODUTO OU O SEU REEMBOLSO.
Sumiram até aqui do Reclame aqui.
CADÊ A SOLUÇÃO?