Jaboticabal - SP

31/07/2026 às 17:11

Comprei um tênis, dito Ortopédico, número 35
Entregaram número 37, após 3 meses e não fazem troca.

03/08/2026 às 08:01

Olá, Maria Alice. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o seu relato e pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.

Após análise do seu pedido e das informações enviadas, verificamos que o produto foi entregue conforme as especificações selecionadas no momento da compra, não havendo erro no envio da numeração.

Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos seguem padrão internacional de fabricação, e por esse motivo a numeração exibida na sola ou etiqueta pode estar em formato europeu (EUR).

No seu caso, o tamanho recebido (37EUR) corresponde corretamente ao tamanho solicitado (35BR), sendo essa conversão padrão de mercado, onde há uma diferença aproximada de dois números entre os sistemas, sem qualquer alteração no tamanho real do produto.

Ou seja, apesar da numeração apresentada na sola ser diferente, o tamanho físico do calçado corresponde ao que foi escolhido no momento da compra.

Ainda assim, entendemos que o ajuste pode variar de acordo com a percepção individual de uso. Caso o produto não tenha atendido à sua expectativa, seguimos à disposição para orientar quanto às opções disponíveis dentro da nossa política de troca/devolução.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Atendimento Loja Planeta Ortopédico

03/08/2026 às 13:59

O tamanho europeu...é o número 6.
O número 37, não corresponde ao número 35. Tanto que ficou enorme no meu pé.
O tênis, não é europeu, é chinês.
Por isso vcs. não conseguem trocar.
Já comprei muitas coisas de site chineses, sandálias. O número 35 é 35.