Não consigo contato com a Planeta Ortopédico para receber mercadoria ou cancelar compra

Lagoa Santa - MG

10/06/2026 às 15:14

fiz uma compra na planeta ortopédico e o pagamento foi destinada a este estabelecimento. Estou tentando contatgo com a mesma e não estou tendo sucesso. Gostaria do recebimento da mercadoria ou o cancelamento da mesma

25/06/2026 às 15:40

Olá, Myma. Tudo bem?

Entendemos a sua preocupação em relação às informações do pagamento e gostaríamos de esclarecer esse ponto com total transparência.

O nome que aparece no comprovante pode ser diferente de Planeta Ortopédico, pois os pagamentos são processados por intermediadores financeiros/parceiros de pagamento, responsáveis por realizar a transação de forma segura.

Isso é um procedimento comum em compras online, e não altera o vínculo da sua compra com a nossa loja.

Após a confirmação do pagamento, o pedido é automaticamente registrado em nosso sistema e segue normalmente para processamento e envio.

De qualquer forma, já estamos verificando o seu caso com prioridade e daremos continuidade à tratativa para garantir a melhor solução, seja com o recebimento do produto ou, se necessário, com a devolução do valor.

Seguimos à disposição e acompanhando o seu caso de perto.

03/07/2026 às 09:13

Gostaria muito que tivesse o contato da empresa acima que recebeu meu suado dinheiro. Levem em consideração que adquiri tênis ortopédicos, são para minha saúde, fiz uma cirurgia. Por isto a precisão de tênis ortopédicos. Não são para passeio. Encaminharam um whatsapp falando que iriam devolver os valores, me pediram CPF e pediram para fazer a avaliação deles. Como irei fazer a avaliação? Sendo que não foi resolvido a minha compra. Considero vcs usurpadores, enganadores e [Editado pelo Reclame Aqui]ários. Espero que mudem minha humilde opinião.

29/07/2026 às 11:56

Olá, Myma, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Entendemos a importância dessa questão, e por isso, estamos aqui para prestar todo o apoio necessário.

Visando lhe proporcionar uma solução ágil e satisfatória, queremos informar que o reembolso do seu pedido já foi devidamente anotado e será realizado ainda hoje, seguindo os nossos prazos.

Lamentamos sinceramente por toda a demora e pelos transtornos enfrentados ao longo desse processo.

Pedimos desculpas pela experiência relatada e reforçamos que seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Atendimento Loja Planeta Ortopédico

10/08/2026 às 11:52

Empresa que não cumpre com as entregas, não atendem a gente, não nos dam explicações. Só responderam mediante reclamação no reclame aqui. Demorou 3 meses quase para ser reembolsada. Péssimo. Não comprem nada....