Reembolso de valores depositados em plataformas (Editado pelo Reclame AQUI)

Pelotas - RS

14/03/2026 às 17:15

Quero reembolso de cada valor que depositei pra vocês nessas plataformas (Editado pelo Reclame AQUI), irei denunciar na polícia no banco central e no procon, plataformas(Editado pelo Reclame AQUI) enganado as pessoas

08/05/2026 às 11:18

Olá, Michele, tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua preocupação.

Verificamos o seu relato, porém não identificamos relação de consumo com a Phoenix Negócios Digitais LTDA ou com a operação da Planeta Ortopédico.

A reclamação menciona valores depositados em plataformas, mas não apresenta número de pedido, compra realizada na Planeta Ortopédico, atendimento em nossos canais oficiais ou qualquer informação que comprove vínculo com a nossa empresa.

A Phoenix Negócios Digitais LTDA não atua como plataforma financeira, instituição de pagamentos, investimento ou intermediação de depósitos, e não reconhece as plataformas, cobranças ou transações mencionadas como pertencentes aos seus canais oficiais.

Por esse motivo, não temos como realizar reembolso de valores que não tenham sido pagos diretamente em nossos canais oficiais ou vinculados a uma compra identificada em nossa operação.

Caso possua algum pedido, comprovante ou atendimento realizado diretamente com a Phoenix Negócios Digitais LTDA ou com a Planeta Ortopédico, pedimos que envie os dados correspondentes para que possamos verificar.

Equipe Phoenix Negócios Digitais