PicPay diz que minha dívida foi renegociada, mas não reconheço o acordo

PicPay Bank

cidade: Colatina

O que aconteceu

Título: PicPay apresenta dívida como renegociada sem que eu reconheça ter realizado o acordo

Identifiquei no aplicativo PicPay uma dívida que consta como renegociada, porém não reconheço ter realizado essa negociação.

Diante dessa situação, consultei e baixei os extratos da minha conta referentes aos últimos seis meses, mas não encontrei nenhum registro que me permitisse identificar ou confirmar a realização desse acordo. Além disso, não consigo identificar se houve algum pagamento relacionado a essa suposta renegociação.

Considero preocupante que uma negociação esteja vinculada ao meu nome sem que eu consiga identificar sua origem ou localizar informações suficientes para confirmar sua regularidade.

Por esse motivo, solicito que o PicPay esclareça formalmente a situação e apresente:

- A cópia integral do contrato original e do acordo de renegociação;

- A data e o horário exatos em que a negociação teria sido realizada;

- O comprovante do meu aceite, incluindo o método de autenticação utilizado;

- A identificação da dívida original que deu origem à renegociação;

- O histórico detalhado de eventuais pagamentos, com datas, valores e meios de pagamento;

- A memória de cálculo do valor atualmente cobrado.

Solicito também que a cobrança seja formalmente contestada e que sejam avaliadas medidas para suspender eventuais cobranças relacionadas ao acordo enquanto sua regularidade estiver sob análise.

Caso o PicPay não consiga comprovar que a renegociação foi realizada de forma válida, solicito o cancelamento do acordo, a correção dos registros relacionados à operação e a regularização de eventuais consequências decorrentes dessa cobrança.

Não estou me recusando a resolver uma obrigação legítima. Estou solicitando transparência, documentação e comprovação de uma negociação que não reconheço.

Espero uma resposta objetiva, com documentos e esclarecimentos concretos, e não apenas uma resposta padronizada.

Aguardo uma solução definitiva para o caso.