Quero limite no meu cartão de crédito

Salvador - BA

15/01/2026 às 15:13

ID: 237711971

O pic pay mim liberou cartão de crédito , porém não deu nenhum limite pra uso até o momento

15/01/2026 às 16:10

Oi, Flavio. Boa tarde!

Aqui é o Vitor do Reclame Aqui do PicPay Bank.

Entendo que essa situação te trouxe dúvidas, e verifiquei que você recebeu a oferta do PicPay Card Nível 2, nesta modalidade de cartão você tem acesso a dois tipos de limite no PicPay: o Limite com Garantia, e o Limite Extra.

Essa modalidade se trata de um cartão híbrido que combina características de cartão de crédito e débito. Um dos principais diferenciais é que não requer uma análise de crédito convencional. Em vez disso, o seu limite é determinado pelo valor que você investe no cofrinho da sua conta PicPay.

O Limite com Garantia é referente a todo saldo que você inserir no cofre chamado de Limite do Cartão, já, o Limite Extra se refere a um percentual em cima do saldo do cofrinho, que pode variar conforme análises internas.

Sobre a fatura, ela estará disponível diretamente no aplicativo PicPay, e você deve pagá-la proativamente usando o saldo da sua Conta PicPay, ou via Pix, até o vencimento. Assim que for paga, seu limite, bem como saldo do cofre, são liberados para uso novamente, ou resgate. Até lá, o saldo do cofre permanece retido caso esteja em uso.

Sei que esse não é o retorno que esperava, mas para obter o cartão com limite pré-aprovado, é preciso receber uma oferta, que ocorre mediante análises frequentes em sua conta. No futuro, caso haja liberação de crédito para sua você, te avisaremos diretamente pelo aplicativo.

Caso ainda precise de qualquer informação ou encontre dificuldade, basta responder o e-mail que te enviei, com o título “Contato - Reclame Aqui”. Ele será um canal de comunicação aberto entre a gente para facilitar a nossa comunicação, rápida e direta.

Vitor S. | Reclame Aqui | PicPay Bank