Rio Claro - SP

07/05/2021 às 12:34

Fiz uma compra em uma loja atacadista no dia de ontém 06/05/*******
E o valor da total da compra foi de 1.*******,52 + 52 do frete.
A vendedora informou que via cartão parcelado seria pelo picpay e teria um acréscimo de 3%. Achei que seria no valor total da compra.
Quando ela me enviou o link de pagamento, e o fiz parcelado no cartão, assim que foi cobrado eu jurei que estava parcelando o financiamento de um carro. Porque de 1.*******, foi para 1.*******,00.
Eu queria entender esse abuso de juros nas parcelas, ou seja foi cobrado 3% em cada parcela!
Isso é inadimissivel, *******,00 Reais só de juros?
Vcs estão ficando loucos?
Em pleno momento conturbado em que nossa economia esta passando?
Que loucura é essa?
Nunca mais uso esse Picpay pra nada, nada mesmo!
Isso é uma loucura, onde já se viu!

31/05/2021 às 13:47

Olá, Deise.

Agradecemos o feedback sobre nosso serviço, verdadeiramente! Estamos em constante processo de melhoria e é muito importante para nós saber quais os pontos que carecem de mais trabalho.

O PicPay é um app gratuito, que não possui nenhum tipo de taxa de manutenção. Porém, em alguns serviços e modalidades, alguns custos adicionais são inseridos.
Por exemplo, caso opte por pagar boletos via cartão de crédito, existe uma taxa de 2,99% sobre o valor do título. Ou, caso opte por parcelar um pagamento, deve-se acrescer 3,49% sobre cada parcela.
Sempre que optar por aderir à alguma modalidade de serviço, será informado sobre o valor da taxa aplicada, caso ela exista.

Encaminhamos um e-mail para seu endereço eletrônico, fornecendo mais informações sobre sua demanda. Como o Reclame Aqui é um canal público, o fizemos para garantir o sigilo de seus dados.

Estamos à disposição, Deise!

Equipe PicPay