Pagamento de boleto com cartão de crédito

Belo Horizonte - MG
28/03/2024 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesNão estou conseguindo pagar boletos com cartão de crédito a muito tempo e já tentei várias vezes resolver o problema com a PIC pay, me dizendo que tinha débitos na minha conta, porém está tudo em dia sem nenhum débito e eles não liberam minha conta para pagamento com cartão de crédito.
Quando eu tento efetuar o pagamento com cartão de crédito aparece a mensagem de sua conta está bloqueada para pagamento com cartão de crédito.
Veja em anexo o erro que aparece. E a empresa não libera o acesso com pagamento.
03/04/2024 às 10:35
Oi, Adriano. Bom dia!
Eu sou a Thaissa e vou te explicar melhor sobre as recusas que ocorreram.
Nosso sistema analisa todas as transações realizadas por você no aplicativo. Quando suas tentativas passaram por ele, não foi possível confirmar todos os dados necessários para finalizar seus pagamentos, que foram cancelados automaticamente por segurança.
Entendo que quando escolhe fazer ou receber transferências pelo PicPay o objetivo é ter praticidade, mas cada transação é individual assim como a análise que é feita nela.
É importante evitar tentativas repetidas de finalizar o pagamento, porque o sistema pode interpretar esse comportamento como algo incomum e não concluir a transação.
Qualquer dúvida, estou aqui.
Thaissa| Reclame Aqui | PicPay