Construtora Piemonte Edificio Croma Atraso na obra, má qualidade e descaso com o cliente.

Piemonte Incorporadora

cidade: Foz do Iguaçu

O que aconteceu

Contrutora Piemonte nao

Recomendo nem para o meu pior inimigo,, Edificio Croma

Alem do atraso da obra em mais de 1 ano, tudo de

Pessima qualidade, ralos entupidos, vazamento, mofo, garagem vertendo agua das paredes, toda vez

Que chove alaga a portaria. Solicitei meu distrato que tenho direito em contrato pelo atraso da entrega da minha unidade que ja ultrapassou o prazo de tolerancia,nao cumprem oq esta no contrato, ignoram meus emails, nao

Respondem minhas mensagens no whats, esse é o padrao de atendimento e qualidade da

Piemonte fazem os clientes de [Editado pelo Reclame Aqui].

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Piemonte Incorporadora respondeu

10/07/2026 às 16:32

Olá, Kelli.

Lamentamos que sua experiência com a Piemonte não tenha correspondido às suas expectativas.

Queremos reforçar que todas as manifestações recebidas por nossos canais são registradas, acompanhadas com atenção e encaminhadas às áreas responsáveis para a devida avaliação.

Em relação ao seu pedido de distrato, informamos que o caso permanece em análise pelas áreas competentes.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão dessa etapa para que possamos buscar uma composição amigável. Assim que a análise for finalizada, entraremos em contato para apresentar um posicionamento e prestar todos os esclarecimentos necessários.