Descaso da PIEMONTE com os Clientes/proprietários do CROMA. Equipe [Editado pelo Reclame Aqui], GESTÃO [Editado pelo Reclame Aqui]/ e FUNCIONÁRIOS.

Curitiba - PR
19/06/2026 às 12:52
Descaso da PIEMONTE com os Clientes/proprietários do CROMA. Equipe [Editado pelo Reclame Aqui], GESTÃO [Editado pelo Reclame Aqui].
Ralos com entulhos, bitucas de cigarro, igual deixo aqui em anexo. Resto de material de construção nos encanamentos. Caimento de pisos que não chegam no ralo, podem vê que a água não chega no ralo, por ter sido feito piso errado.
Oxidação de material de terceira/última qualidade que foi colocado.
Muito triste vê um sonho sendo frustado pela incorporadora PIEMONTE. A qual tem um marketing excelente, com atendimento personalizado e na prática é uma entrega de [Editado pelo Reclame Aqui] já vista.
Mão- de- obra [Editado pelo Reclame Aqui], sem supervisão de engenharia, o qual vem acontecendo problemas nas entregas de quem vem recebendo, infiltrações, ralos entupidos, canos de esgoto/água quebrados.
Eu deveria receber a minha unidade em NOVEMBRO/2025, e até hoje não foi feita vistoria para receber a minha unidade, e isso que estamos em JUNHO/2026. Já se passaram mais de 180 dias. Comprei a minha unidade em Agosto de 2023, com a esperança que me mudaria em Novembro/2025. Desde dai, o transtorno começou a acontecer. E os seus funcionários que representam a PIEMONTE, nos dão a garantia, que tudo vai ser entregue, e tudo lindo que cada dia mais, vamos ficando mais triste em vê o cãos e o que vem acontecendo, que a vontade é de desistir. CADA DIA É UMA SURPRESA RUIM QUE ACONTECE.
Em contrato deveria começar a receber a multa, e por enquanto nada, até nisso é enrolado. Respondem nossos e-mails no tempo deles. Te colocam para falar com robô e depois finaliza a sua conversa sem ter finalizado.
Um total descaso desde MARÇO/2026 que vem terminando as unidades para serem entregues até AGOSTO/2026 e isso, sendo uma previsão.
Antes de assinarem o contrato com a PIEMONTE, leiam muito atentos, pois, nunca sabemos se vamos precisar ou não, e na surpresa, só desfavorece o comprador e favorece a construtora. Então, muita atenção no contrato.
E para os demais compradores de outros empreendimentos que a PIEMONTE vem a entregar, muito CUIDADO, coloquem um síndico morador, pois, perto da entrega vocês, vão ter várias surpresas quando receber a unidade de vocês e o condomínio.
Eles arrumam no tempo deles, e na vontade que eles querem, e não na vontade do proprietário e na urgência que é preciso.
Eu jamais aconselharia a terem um EMPREENDIMENTO PIEMONTE.
Minha indignação é tão grande, que morar em um apartamento da MRV está muito melhor acabado e mais supervisionado, do que obra da PIEMONTE.
Meu arrependimento foi ter comprado PIEMONTE. Pra ter dor cabeça por uns bons longos anos. Algo que era pra ser tranquilo, agora, vai ser um transtorno por uns 2 anos ou mais. Até tudo se normalizar e ficar em perfeitas condições de habitação e moradia descente.
10/07/2026 às 17:10
Olá, Rafaela.
Lamentamos que sua experiência com a Piemonte não tenha atendido às suas expectativas.
Os fatos relatados em sua manifestação referem-se, em sua maioria, a apontamentos relacionados à fase de finalização do empreendimento. Durante esse período, mantivemos contato contínuo com o condomínio e com os adquirentes por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, acompanhando as demandas apresentadas e prestando os esclarecimentos necessários. Todas as questões registradas foram tratadas com seriedade e encaminhadas às áreas responsáveis para análise e acompanhamento.
Reforçamos, ainda, que as obrigações assumidas contratualmente estão em conformidade com a legislação aplicável e vêm sendo cumpridas pela Piemonte.
Nosso compromisso é atuar de forma responsável e transparente, buscando avaliar e conduzir cada situação com a devida atenção, mantendo nossos clientes informados por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.