Empresa me [Editado pelo Reclame Aqui] 650 reais em pesquisa, quero meu dinheiro de volta

PiniOn

cidade: Goiânia

O que aconteceu

Empresa me [Editado pelo Reclame Aqui] 650,00 feito em pesquisa aprovada perfeitamente não baixem o aplicativo quero meu dinheiro de volta ja

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PiniOn respondeu

24/09/2026 às 10:08

Jair,

a gente entende sua insatisfação, principalmente por você ter acumulado esse valor ao longo do período em que realizou as pesquisas.

No entanto, sua conta foi bloqueada após identificarmos a utilização do aplicativo em desacordo com as regras estabelecidas para a plataforma. Conforme previsto em nossos Termos de Uso, esse tipo de conduta pode resultar no bloqueio da conta e na retenção dos valores acumulados em atividades realizadas em desacordo com as regras.

Dessa forma, não se trata de um erro ou de uma retirada indevida do seu saldo. A situação também já foi esclarecida a você por e-mail quando questionou o ocorrido.

A abertura de novas reclamações sobre o mesmo caso não altera a análise realizada nem a decisão aplicada à conta. O bloqueio é definitivo e, nesse caso, não haverá liberação dos valores ou reativação da conta.

Equipe PiniOn

2. Consumidor respondeu

27/09/2026 às 20:54

Empresa de má fé minhas pesquisas foram aprovadas e ne [Editado pelo Reclame Aqui] não venha com essa conversa que não cola repito se tiver mais que R$ 25,00 faça o saque ou vai perder como eu perdi R$ 650,00 [Editado pelo Reclame Aqui] pela pinion [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] falta de respeito com quem fez as pesquisas corretamente
  3. PiniOn respondeu

28/09/2026 às 08:32

Oi, Jair!

Entendemos o seu posicionamento, mas é importante esclarecer que o bloqueio de uma conta não está relacionado ao valor acumulado ou à realização de um saque.

Usuários que utilizam a plataforma de acordo com as regras estabelecidas permanecem com seus perfis ativos e podem realizar saques normalmente, independentemente de terem acumulado R$ 25,00, R$ 650,00 ou qualquer outro valor.

Os bloqueios ocorrem quando são identificadas irregularidades ou descumprimentos das regras previstas nos Termos de Uso. Nesses casos, são aplicadas as medidas previstas para a situação, inclusive em relação aos valores vinculados às atividades realizadas em desacordo com as regras.

Portanto, não existe uma regra segundo a qual o usuário perderá valores simplesmente por acumular mais de R$ 25,00 ou por não realizar um saque imediatamente.

O que determina a permanência do perfil e a possibilidade de saque é a utilização regular da plataforma, conforme as regras estabelecidas e já informadas e você

4. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 09:16

Blá-blá-blá conversa fiada pinion só tem blá-blá-blá [Editado pelo Reclame Aqui] meu R$ 650,00 na covardia pesquisa aprovadas covarde repito sempre se tiver R$ 25,00 na conta tire pois [Editado pelo Reclame Aqui] é não se importam aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui] deveria mudar o nome para blá-blá-blá da Internet pinion [Editado pelo Reclame Aqui]ão
  5. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 15:10

Pinion [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro com pesquisas aprovadas 650,00 aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui]ão quem tem dinheiro nele não deixem faça o saque pois eles te [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura pinion [Editado pelo Reclame Aqui]ão se baixar abre o olho
  6. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 22:41

[Editado pelo Reclame Aqui]ão pinion [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura quero meu R$ 650,00 de volta fiz rodas pesquisas aprovadas então isso foi [Editado pelo Reclame Aqui] não baixem esse aplicativo se baixar não deixem dinheiro acima de R$ 25,00 nele eles [Editado pelo Reclame Aqui] vc!!!!!!!!!
  7. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

empresa [Editado pelo Reclame Aqui] me [Editado pelo Reclame Aqui] 650,00 [Editado pelo Reclame Aqui]ão aplicativo

8. Resposta final da empresa

Há 3 dias

Jair,

Entendemos que você não concorde com a decisão, mas como explicado em outras respostas encaminhadas pela nossa equipe, a conta foi bloqueada após identificarmos uma utilização da plataforma em desacordo com as regras estabelecidas.

O fato de determinadas pesquisas terem sido aprovadas anteriormente não altera a análise realizada posteriormente sobre a utilização da conta.

Os Termos de Uso deixam claro que o descumprimento das regras pode resultar no bloqueio da conta e na retenção dos valores acumulados em decorrência de atividades realizadas em desacordo com as condições da plataforma.

Dessa forma, não há valor pendente de transferência. A situação já foi analisada e devidamente esclarecida em nossos atendimentos anteriores, portanto, não temos uma nova medida a ser tomada em relação ao saldo mencionado.

Atenciosamente