O que aconteceu
Olha aí ó!???
Até quando vcs vão protelar a ajuda,e só me ligar e me dar o passo a passo!???
Isso Já encheu já
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
PiniOn respondeu
28/09/2026 às 08:49
Lucas!
Conforme os tutoriais e orientações que já encaminhamos, o envio dos documentos precisa seguir as etapas apresentadas no aplicativo. Desde o seu primeiro contato, não identificamos nenhuma instabilidade que impeça a conclusão do procedimento de verificação.
Inclusive, no próprio print enviado por você anexado aqui, é possível visualizar a opção "TIRAR FOTO DO RG", destacada em um quadrado azul. Portanto, não se trata de ausência de instruções no aplicativo ou de falta de orientações por parte do nosso suporte.
Como a dificuldade continua ocorrendo, mesmo com instruções claras, recomendamos que peça a ajuda de alguém próximo para realizar o procedimento com você, seguindo o passo a passo apresentado na tela. Dessa forma, será possível acompanhar cada etapa e identificar em qual momento está ocorrendo a dificuldade.
Também reforçamos que nosso suporte é realizado exclusivamente por e-mail. Não realizamos atendimento por telefone. Independentemente da quantidade de solicitações ou reclamações abertas, o atendimento e o acompanhamento do caso permanecerão sendo realizados por este canal e por e-mail.
Todas as orientações necessárias já foram encaminhadas em nossos contatos anteriores, inclusive com diversos prints demonstrando cada etapa do procedimento. Por esse motivo, neste momento, o mais indicado é realizar a verificação novamente com o auxílio de alguém próximo, seguindo exatamente as instruções exibidas no aplicativo e que também reforçamos via e-mail.
Abraços,