Leite condensado com cor escura

30/03/2021 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesComprei duas caixas de leite condensado piracanjuba zero lactose, sendo que uma dessas caixas veio com uma coloração mais escura, por precaução, não consumimos o produto, mas deixo aqui registrado o problema que houve com um produto dentro da validade.
Caso precisem, tenho foto.
31/03/2021 às 08:28
Olá, Ewerton. Bom dia!
Agradecemos o contato e por trazer ao nosso conhecimento a sua experiência com o produto.
Nosso desejo é te atender da melhor forma possível e, por isso, um contato por telefone se faz necessário.
Ligamos no número registrado, porém, sem sucesso. Pedimos, gentilmente, que nos retorne pelo ******* ******* 17 18 (gratuitamente). Se preferir, nos informe o melhor horário para retornarmos à ligação.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, horário de Brasília.
Aguardamos o seu retorno!
SAC Laticínios Bela Vista
*******
******* ******* *******
31/03/2021 às 13:07
Olá, Ewerton. Boa tarde!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de lhe prestar esclarecimentos.
A linha zero lactose, principalmente o leite condensado, pode apresentar alteração de cor.
Esse produto pode ser encontrado na cor branca, como o leite condensado tradicional, ou também com uma cor um pouco mais escurecida.
Esse escurecimento é fator de uma reação chamada Reação de Maillard, que naturalmente irá ocorrer no produto dessa categoria pelo tempo de fabricação e incidência de calor.
Conte sempre com a gente! Estamos à disposição.
SAC Laticínios Bela Vista
*******