problema na entrega

Pitada Natural

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma reclamação sobre uma compra minha realizada no dia 29 de agosto e com prazo de um dia útil de entrega. Consegui receber a compra dia 09 de setembro, muito além do tempo prometido.

No fechamento da reclamação a empresa disse que tentou me entregar no dia 04 de setembro, mas não conseguiu por não ter ninguem pra receber.

Isso é impossível e mais uma mostra da falta de organização atual da empresa e da falta de honestidadecom o cliente. Eu moro em um condomínio com portaria 24 horas, se houvesse sido feita alguma tentativa de entrega, ela teria sido recebida! Posso até exibir imagens da camera da portaria pra provar.

Eles se justificam com uma mentira e agem como se tivessem razão!

Um pedido que deveria ter sido entregue em 1 dia levou mais de 10 e ainda arrumam desculpas [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosas pra se justificar.

Feio isso!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pitada Natural respondeu

10/09/2026 às 16:11

Olá, Fabiana!

Fico muito feliz que tenhamos conseguido conversar de forma transparente pelo WhatsApp hoje de manhã para alinhar toda essa situação.

Compreendo perfeitamente a sua chateação com a notificação de "destinatário ausente". Como conversamos, nós nos baseamos nas atualizações do sistema da transportadora para informar nossos clientes. No entanto, entendo completamente como receber um status logístico que não reflete a realidade gera uma quebra de confiança, principalmente quando você conta com a segurança de uma portaria 24 horas. Sinto muito que essa divergência de informações tenha soado como uma desculpa, jamais foi a nossa intenção faltar com a honestidade ou minimizar o atraso.

Assumimos total responsabilidade por essa falha na entrega e na ponta da comunicação. Para nós, é inaceitável que a sua experiência tenha sido tão desgastante após anos consumindo nossos produtos. Como te expliquei em nossa conversa, nós já encerramos definitivamente a operação com essa transportadora (ASAP/Casas Bahia) e integramos novas parceiras (Total Express e Anjun) que estão cumprindo os prazos rigorosamente, de modo que esse tipo de problema não volte a acontecer com você ou outros clientes.

Agradeço de coração por ter nos ouvido com tanta abertura no WhatsApp hoje e por aceitar nossas desculpas após esse período turbulento. Que bom que as suas Pitadas finalmente estão com você! Qualquer dúvida, permanecemos à disposição pelo nosso canal de atendimento.