Cobrança indevida após cancelamento e dificuldade de contato com o suporte.

Pitanga Ai Solucoes Tecnologicas Ltda

cidade: Contagem

O que aconteceu

Fiz a assinatura no zenpost usei 1 mês e no outro cancelei pq nao adaptei. Em agosto eles reembolsadas meu valor porém agora em setembro me cobraram a assinatura e eu não consigo falar com eles

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pitanga Ai Solucoes Tecnologicas Ltda respondeu

10/09/2026 às 09:49

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e queremos verificar o ocorrido para resolver a situação o quanto antes.

Buscamos pelo e-mail [email protected], porém não encontramos nenhum cadastro ou assinatura vinculada a ele em nossos registros.

Você poderia, por gentileza, nos informar qual e-mail foi utilizado na assinatura da Zenpost? Com essa informação conseguimos localizar sua conta e verificar a cobrança mencionada.

2. Consumidor respondeu

Difícil contato

4. Resposta final da empresa

11/09/2026 às 09:42

Olá! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com a sua assinatura.

Após localizarmos o cadastro, verificamos a situação e realizamos o cancelamento definitivo da assinatura, garantindo que não haverá novas cobranças.

Também efetuamos o reembolso da cobrança mencionada na reclamação.

O valor será devolvido pelo mesmo método de pagamento utilizado, respeitando o prazo de processamento da instituição financeira.

Esperamos ter solucionado a situação e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Zenpost.ai