Reembolso de compra

Petrópolis - RJ
24/06/2026 às 14:52
Fiz uma compra e não tive acesso ao produto já tem quase uma semana no anúncio foi oferecido uma proposta de se não gostar do produto devolvemos seu dinheiro em 7 dias até agora nada todas as vezes que entro em contato com o suporte eles ficam me pedindo pra confirmar o meu email já fiz isso 6 vezes parece que estão brincando com a minha solicitação de reembolso
25/06/2026 às 09:33
Olá, Deise.
Sentimos muito pela sua experiência e pela frustração durante o atendimento esse não é o padrão que buscamos oferecer.
Identificamos que houve uma falha no sistema no momento da criação da sua conta, o que impediu seu acesso à plataforma. Assim que conseguimos contato no atendimento humano, iniciamos imediatamente a tratativa do seu caso.
Conforme solicitado por você, realizamos o cancelamento e o reembolso da sua compra de forma manual. O valor já foi processado e pode levar algumas horas para aparecer na sua conta, dependendo do seu banco.
Pedimos desculpas sinceras por todo o transtorno e pela demora na resolução. Já estamos trabalhando para corrigir esse tipo de falha e melhorar a experiência no atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Zenpost.ai